清明节游记作文
本年的清明节假日有四天的连假,更难得有专属咱们儿童自己的假日,加上爸妈也放假,咱们就早早规划和南边的亲属共同来一趟南边阳光之旅。
新闻媒体预估国道高速公路有爆塞的车潮,四月二日一大早咱们就开车出门无法咱们仍是遇到了塞车,比预订的时刻晚了近一小时,不过沿路上阳光普照、微风吹拂和北方湿凉的气候迴然不同,着实令我身心舒坦快活。
到了南边已近正午时分,亲属已准备好传统美食款待咱们,饥不择食的我大快朵颐在地小吃美食一番;下午咱们逛了许多名胜古迹,都是超越数百年的前史建筑物,十分有前史价值;晚餐姨丈款待咱们吃道地黄牛肉火锅,滋味也令人激赏不已。
隔一天咱们到游乐大世界去玩耍那里摩肩接踵、万头钻动好不热烈,惋惜每项设备都要大排长龙等一至两个小时有些败兴;之后咱们又去了许多当地,沿途的面貌景致和都市天壤之别、别具一番风味。
清明假日在咱们吃吃喝喝玩乐中渐渐完毕,除了放松心境凝集家人爱情外,还能够增广见闻,怪不得爸爸常说:“读万卷书,也要行万里路”。