沙滩游玩作文
今天,导游和我们说要去沙滩边吃海鲜,我听了高兴地不得了,因为到沙滩边去吃海鲜就可以去沙滩边快乐的玩耍。
到了沙滩边,我迅速地脱掉鞋子,冲向一忘无际的沙滩。我跑累了,找了一块比较干净的沙地躺了下来,躺在那里,听着海浪拍打的声音,真是舒服啊!休息片刻,我想去沙滩里淘宝,看看能不能找些我喜欢的贝壳。当我起身准备去找贝壳时,沈家锐招呼我一起去海边玩水,我就和他兴奋地朝水的方向跑去。一阵浪打过来,沈家锐使出飞毛腿回击浪花,结果把我身上全给踢湿了。“果真厉害,都打到我身上了。”被水打得湿漉漉的我说。
我和沈家锐玩厌了水,便跑到沙滩上来和范子坚一起堆金字塔。“我当挖沙工!”我自豪地说。“我当制造工!”范子坚大声地说。“那么我就来当搬运工好了。”沈家锐边说边演示起来。于是我们分工合作,立即行动起来。不一会儿,一座金字塔就堆好了。
“开饭了,开饭了!”听到远处一阵喊叫声。我们朝岸边跑去,妈妈们都在招呼我们可以吃饭了。这时我才发现自己的肚子早饿了,就不管三七二十一直往上面冲去。可上去了还不能马上吃,因为我们的身上全是沙,得去洗干净了才可以吃饭。我就急急忙忙地跑到水笼头边冲洗了一遍,等我洗好回来,妈妈们都已经坐在那里吃了,我也津津有味地吃了起来。
填饱了肚子,我们三个又开始打斗作战了,直到妈妈们说要回去了,我们才恋恋不舍地离开了沙滩边。
今天我非常开心!不仅玩得开心,而且吃得也很开心!
放暑假时,爸爸、妈妈带着我去黄岛金沙滩游玩。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了目的地——黄岛。哇!黄岛真漂亮呀!道路十分干净,让人赏心悦目;道路两旁矗立着许多高楼大厦,十分壮观!
不一会儿,我们就到了金沙滩,啊!蔚蓝的天空,洁白的云朵,一望无际的大海,让人感到心旷神怡。我的小脚丫踩在沙子上感到软绵绵的,真舒服。我突然发现,金沙滩的沙子比一般的沙子颜色要红的多,十分鲜亮,在阳光的照耀下金光闪闪,爸爸告诉我这儿就是因为沙子金光闪闪才被叫做“金沙滩”的。我和爸爸妈妈向大海奔去,每当浪花汹涌而来时我们就拉着手一起跳起来,溅起了白色的水花,打湿
了我们的衣襟,虽然衣服湿了,但是我们非常开心!随后,我们开始捡石头、贝壳,沙滩上各种各样的石头和贝壳非常好看,有绿色的、白色的、棕色的等等,五颜六色;它们有的像小椅子,有的像小馒头,还有的像小扇子,形态各异。最后,我们比了比谁捡的石头和贝壳多,谁捡的漂亮,我得了第一名,我高兴的笑开了花。
虽然今天我的衣服湿了,不过我很开心,还收获了好多好看的石头和贝壳。我不仅收获了好看的东西,还收获了好的心情。