我们从杭州坐了一会高铁去嘉兴。在嘉兴有许老街老巷。
第一天,我们去了嘉绍的西塘,西塘里都是老街老巷,大部分都是木头房。在西塘有十分多的美食,要说美食,西塘里臭豆腐十分美味我们吃了很多呢!在这里有许多小饭店,但与其他地方的小饭店可不一样。在这里,小饭店前有的取凉菜,更吸引人们,美食就在眼前,当然挡不住诱惑。这些是主食,还有美味的小甜点。比如麦芽糖,冰沙等很多。
晚上,我们去了月河街,是嘉兴最著名的一条街。这条街里酒吧最多。晚上的月河街在黑暗中闪闪发光,像一颗明珠。沿着河吹来了一阵凉爽的风。
第2天,我们去了嘉兴南湖,这里,和西湖差不多。有山,有水,有树,有塔,有船,有花,有草。在塔里有一个大铜钟,十分精致,上面有许多花纹。
我很荣幸来到来到嘉兴,这里使我流连忘返。