去海边游玩的作文
一听说要去海边游泳,我可真开心啊。
今天,爸爸说要去海边,妈妈有点儿紧张,所以老是丢三落四的。坐在车上时,没过一会儿就说:“天啊,忘记丢垃圾了”。我奇怪极了,回答到:“妈妈,我不是已经把垃圾丢了吗?”,妈妈听了这话,脸红的象红苹果,可搞笑了。可是没过一会儿,妈妈又叫了起来:“电视还没关掉,会浪费电的,怎么办呀!”这时爸爸说到:“电视不是你自己关掉的吗?怎么忘记了呢?这个不是大问题,问题是你的惊叫声都把开车师傅吓一跳了,要发生的!”。这时妈妈的脸更红了。
霎时间,已经到了海边,我深吸一口气,大声说:“海边空气真好啊!”,爸爸接着说:“海风一吹,全身都凉快了。”爸爸没完没了说个不停,我很讨厌,看在大海的面子上就不打断他的话了。我们随后开心的在大海里游了起来。
今天玩的真痛快,也感受到了做一什事时不能太紧张,不然会闹出笑话的。