当师徒四人从西天回来后,他们一直在进行科研实验。可是东土大唐的实验图纸不够多,有的还被烧过!然后,师徒四人便见东土大唐的皇帝,问:“大王,你可同意?”“好,去吧!”“谢大王!”孙悟空说道。说完,师徒四人开着奔驰跑去寻找了!
他们一路风驰电掣地开着,可见沙师弟的车技是真的好啊!他们做南闯北地找着。终于,他们在物产丰富的南天国找到图纸。他们在南天国吃过午餐,便马不停蹄地回去了。回去的路上,师父唐僧在忙着把图纸下载在电脑;大师兄孙悟空在用数码相机开心地拍风景;二师兄是南天国的牛排;沙师弟开车。忽然,在必经之路上的一座石桥上有一个大窟窿,沙师弟急得团团转,孙悟空便打电话给玉皇大帝:“玉皇老儿!”“孙长老,你有何贵干啊?”“你让几个纳米机器人来南天国和大唐东土只见给我们修座桥!”“好的,没问题!”说完,几个纳米机器人就向他们飞来了!不到一会儿,桥就修好了。师徒四人高高兴兴地回东土大唐了!
大唐东土有了图纸的帮助和师徒四人的努力,使生活富裕起来了!