去天宫庄园游玩作文
我们吃好早饭,就打着出租车到了美丽的天宫庄园了!我急忙大叫一声:“哇!好大啊!而且对面还有钓鱼池呢!里面的鱼有大的,小的,花的,黑的,形态不同的呢!
观察完了外面,我和妈妈就高高兴兴地来到了里面,里面比外面还大好多倍呢!!
妈妈带领着我到植物的世界里去,里面有好多好多的植物。我想妈妈带领我到这个地方,好像要让我更多地认识这些新植物吧!于是,我就问了妈妈这个问题了。妈妈说:“对啊!你猜对了,我就是要让你更好地认识这些新植物呢!”
过了几分钟后,妈妈又说:“孩子,你看,这些植物包括有(仙人掌、火龙果、百合、菊花、向日葵等等等等······)
游览完了植物世界,我和妈妈就来到了服装博物馆,里面有很多很多的衣服配不同的样式呢!有黑配白的,红配绿的,黄配蓝的呢······
参观完了服装博物馆,我们就不知不觉地来到了大门口,我就对妈妈说:“妈妈妈妈,我们能不能去玩钓鱼游戏啊!我好想去啊!”妈妈思考了一会儿,答应和我一起去钓鱼了。妈妈付好了钱,一位老板娘把鱼吃的食物放在鱼竿上,我们反应相当地快,迅速地把鱼竿的一头扔进了水当中。鱼儿们看见有食物吃,就飞快地游了过来。我们看见鱼儿上钩了,急忙把鱼竿拉了上来,并且还问:“诶!老板娘,鱼儿钓起来了,可是,把它们放在那里啊?”妈妈迷惑不解的说。突然,老板娘就说:“哦,放在盒子里好了!”
过了半个小时之后,我们就连续钓了好几条小金鱼呢!我看了看,大概一共有20条左右吧!
我拿着小金鱼,心里别提有多美了!突然,天空就下起了雨来,我们赶紧手拉着手,乘着出租车回家去了。