排了好长的队,才轮到我们玩游戏——小飞机。看着别人轻松地驾驶着小飞机,我都有些迫不及待了。但等到上了飞机,机器启动的时候,才开始后悔起来,飞机的高度着实让我心颤。飞机越升越高,下面的一切事物变得十分渺小。而我也更加害怕了,下面的工作人员一个劲地向大家解说着小飞机上各种零件的作用,我根本听不进去。突然,小飞机升高了许多,我喊起来。咳,原来是同一架飞机的表姐在捣鬼,看她笑嘻嘻的样子,我不免有些尴尬。
下一个目标是表姐向往已久的“大舟冲水”。这次,我可要好好表现一番。我在心中为自己打气,脸上多了几分自信心。哇塞,这里的人比刚才还多!长长一排,看来,又得多在这儿呆些时间了。表姐并不气馁,仍旧耐心地等着。一艘艘大舟在我们眼前驶过,总算该我们了。我兴冲冲地跑上船,坐在了第二排最后一个位子。船很快载着大家上坡,接着,飞快的冲下假山,那一刻,我的心几乎要跳出来了。并且,下坡后巨大的水花溅湿了所有人的衣裳,我身旁的几位陌生的叔叔阿姨甚至发出了尖叫,可我们还是开心快活,顺利完成了这个惊险刺激的游戏。再看看岸边,队伍已经如长龙一般了……