欢乐谷游玩作文
欢乐谷是北京最大的游乐场,所以在我们见识北京历史文化的同时,也要去欢乐谷放松一下啦!
刚进欢乐谷,哗——真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!这架势,立马就把我震住了,掰掰指头算算,今天明明就不是双休日好伐?
欢乐谷分为峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴湾、香格里拉和蚂蚁王国六个主题。欢乐谷门口的主题是蚂蚁王国。像极速飞车、x战车那样的游戏太刺激了,我根本就不敢坐,但是其他的游戏排队的人又太多了。最终,我和妈妈选择了人数比较合适的一个游戏——冲浪者。我们在阳光强烈的照射下站了整整两小时,在我们倒下的前一秒钟,终于排完队了!冲浪者的游戏是人们坐在一条船上,船围着一块两头翘起的板子转,当我们从最高点上向下滑的时候,扑面而来的凉风把身上的热气全都带走了,非常舒服,但同时也有点失重的感觉。刚下冲浪者,我还意犹未尽,沉浸在这种凉爽的气息中。转眼之间,午饭时间到了,我们在蚂蚁王国吃了午饭,接下来到失落玛雅区玩。
我们坐上能量太空船,它把我们带到很高的地方,能够眺望整个欢乐谷。在空中,我看到欢乐谷大部分土地上都有各式各样的城堡,城堡都是一组一组的,建筑风格都不一样。我看到有一座城堡的顶端有一座帕特农神庙,仿得很逼真,只不过太小了。我还看到了一旁坐在特洛依木马上被机器翻滚的大喊大叫的人,欢乐谷真是大到足够我玩上三天三夜了。
眺望过欢乐谷全景,我们要去亚特兰蒂斯去看一场3D激光效果电影。我们坐在座椅上,周围充满了神秘的气氛。突然,漆黑的屏幕上出现一只梦幻般的蝴蝶,它由无数光点组成,悠悠的飞过,尾后留下了几个光点,令我觉得非常神奇。紧接着,灯亮了,舞台上下起了雨,一个女孩出现了,然后讲述了这个女孩为了世界的和平付出了生命。在电影播放中,几次出现有无数光点组成的图案说明了我们的科技是多么的发达。
之前准备雨衣就是为了玩激流勇进,哪能不去体验一下这种刺激的感觉。刚来到爱琴湾,就被冲下来的船溅起的水花淋了个落汤鸡,看着他们玩的这么hi,我们也一定不会错过。但是望望激流勇进后的队排到十万八千里之外,我这个念头就被抛到了九霄云外。哎,想玩个好游戏除了排队还是排队。额滴神啊,去一趟欢乐谷排队时间比玩的时间长!
以后暑期去人多的景点要有心理准备哦!