欢乐谷游玩作文
星期六的早晨,阳光明媚,万里无云。我和李雨桐姐姐在爸爸妈妈带领下一起去成都欢乐谷玩。
汽车在高速公路上飞驰,2小时后我们就顺利到达了欢乐谷。我们排好队,不一会儿导游把我们带进谷里,只见那里人山人海,非常拥挤。首先我们去玩鱼猎漂流,橡皮船沿着曲折悠长的漂流河探秘古蜀丛林。小河时而风平浪静,时而波浪翻涌。但我们一点都不害怕,勇往直前,到了终点每个人都变成了落汤鸡,但都我们却十分开心。接着我们又去领略急流勇进,它可以把人推到26米的高空,然后以最快的速度顺势冲下来。溅起了巨大的水浪,大伙儿的尖叫声响彻了天空。最后我们又去玩了神树天梯、泡球战场、水上摩天轮、转转马等等游戏项目。
不知不觉就到了傍晚,爸爸给我买了一本魔术书后,我们依依不舍地离开了成都欢乐谷。
今天我们玩得真开心呀!我建议小朋友都去欢乐谷游玩。