欢乐谷游玩作文
暑假期间,妈妈带着我还有我的好朋友一起去了期待已久的北京欢乐谷游玩。
我们首先体验了激流勇进,在排了将近一个小时的队伍以后,终于轮到我们了。我们坐上电车,起初车子是慢慢前进的,等开到一定的高度,车子一下子从十几米高,向下面冲了下去,我不禁大叫起来,感觉好刺激。被车子激起的浪花像倾盆大雨一样淋在我身上,大家都湿透了但脸上却洋溢着开心的笑容。接着,我们又怀着高兴的心情坐上了海盗船,我们系好安全带,等着新一轮的刺激。果然,随着一声铃响,海盗船开始慢慢的摇晃起来,由慢到快,摇晃的很厉害,我闭上眼睛,只听见耳朵周围都是尖叫声,我紧紧的抓着扶手,享受着这一刻的美好时光。
后来,我们还体验了许许多多其它的游戏项目,每一项都很好玩,愉快的游玩时光便在紧张与刺激中不知不觉的结束了。这次的北京游玩时光真的很难忘。