欢乐谷游玩作文
人要不断挑战自己,敢于挑战,战胜自我,锻炼自己的胆量。而我就挑战了自己。
有一次,我去欢乐谷玩。我一直都比较胆小,很多东西都不敢坐,所有妈妈一直说我去就是浪费钱。隔了好几年,我又来到了这里,这次我可是做足了准备的。
那天阳光明媚,万里无云。我和妈妈一来就去了“飞跃地中海”也就是过山车,我惴惴不安,不想进去,就到二期坐了“熊猫侠”、“深海探奇”,这些都是看电影的,不刺激,就当先给我压压惊。到了中午,我们来到了欢乐时光,吃午饭,那的喷泉十分美丽,很凉快,我听见了水花“哗哗”落下来的声音,它一起一伏的仿佛无数个仙女在跳舞。妈妈还用水泼我脸,身上都打湿了,十分愉快。
太阳更大了,使我昏昏欲睡,我们去坐了激流勇进,在上轨道的时候有人的后面尖叫,搞得我忐忑不安,心想:完了完了,这下可怎么办?当时真有种想下来的冲动,但我为了不在别人面前丢脸我还是强忍,安安静静地坐了下来。快下坡了,我咬着嘴唇,心里砰砰直跳。就要下坡的那一刻,听见”咔咔咔“的响声,让我不禁打了一个冷战,就在下去时”呼呼呼“的风声在我耳畔回荡,我睁开了眼,水花四溅,”好漂亮啊!“我不禁感叹道。
玩了几个项目后,又回到了过山车,可我还是死皮赖脸,不去,妈妈硬是把我拉了上去,看着那红的似火的轨道,真让我害怕。上坡了,可高了,几十米。我闭着眼,心想:死了死了,完了。下坡的一瞬间,我感觉到了失重,于是“啊……”尖叫了一声。跟着就是七拐八拐的轨道,好难受。下车时,我晕得路都走不稳了,一下午都不舒服。晚上回去时想想今天没白来。
人要不断挑战自己,我做到了,你呢?