欢乐谷游玩作文
今天,我和妈妈,还有我的好朋友罗新宇一家去欢乐谷玩。这可是我盼望已久的呀!
来到欢乐谷,我们首先坐了摩天轮。随首摩天轮慢慢的转动,我们也离地面越来越远,地上的事物也变得越来越小了。我开始有点不敢向下看了。可又忍不住想朝下望。于是我和罗新宇互相鼓励就不那么害怕了。我们觉得地上的事物从天空中看下去真的好美,欢乐谷所有玩的地方也看得清清楚楚。然后,我们又玩了一种既惊险又刺激的“飞车冲浪”的游戏。穿上特制的塑料衣,我们就坐上了一只小船。随着小船从一座高桥飞速的俯冲到水面,身边立刻出现了一片很大很美的水花。之后,小船又飘了一会儿,终于到达了终点。虽然我们的衣服都淋湿了,但大家都觉得值得。
吃了午饭,我们又去看了情景剧“抓壮丁”。“抓壮丁”是真人表演的,就像是看电影一样,所以十分真实。然后我们又去看了4D电影,玩了碰碰车、飞牒等好玩的游戏。
今天,我玩得真尽兴。