欢乐谷游玩作文
7月21日,上午我和龚玮晟和我们两人的妈妈,一起去欢乐谷游玩,这天天气晴朗,阳光明媚。
我们第一个玩的是浪花跳跳,我们坐在浪花上,浪花一跳一跳,真有趣。
进入海底世界,我和龚玮晟开道,一扭头我们看见了射球的游戏。我和龚玮晟射球,谁射的多谁赢,龚玮晟的妈妈帮我们捡球,我射中了两次,玩得两人都不想离开了。
我们又玩了一个又戏。我们穿上了消防衣,坐上消防车,模拟消防队员,拿着真水枪扑灭假火,真好玩。
在3D影院里我们看了一段恐龙的电影,恐龙生活在亿万年前,有些科学家猜测一颗小行星撞击地球导致了恐龙的消失,也有些科学家猜测因为天气寒冷,恐龙被饿死而消失。
北极探险我们拿着光枪射击到红点,很有意思。
小小建筑师我们拿着大砖头盖房子,真好玩。吃完饭,骑警训练营让我玩的都不想离开,我和妈妈,龚玮晟妈妈,和龚玮晟都座在木马上,木马一晃一晃真有趣我们拿着枪射击敌人。
我们坐上了小火车来到了金矿镇,穿上雨衣开始漂流,漂流过程中有很多喷水小洞向我们喷水,搞得我们措手不及,全身都湿了。
接着我们坐小火车经过阳光海岸、飓风湾、玛雅水公园,到达了欢乐时光,在欢乐时光处看了4D电影。4D电影真恐怖,电影里有三个去探险的人不小心从地面掉到了地心里,周围都是炙热的岩浆,他们要想办法赶快逃离地心。最后他们想到了一个巧妙的办法,通过岩浆产生的水蒸气,推动他们到了地面。
到下午四点半,我们动身前往玛雅水公园。我和龚玮晟在水中游来游去像一条小鱼在水里快活的生活,妈妈抱着我玩冲浪。我一跳一跳的原来是浪花把我冲起来了,我和龚玮晟都来了一次。到了最后又两场表演第一个表演是音乐演出,第二个表演是跳舞的真好看。啊今天我很快乐,因为有很多我都很喜欢。
我愉快心情,返家了。