欢乐谷游玩作文
星期天早晨,阳光明媚,我和姐姐约好了去欢乐谷游玩。
十二点左右我们来到了欢乐谷,因刚好是中午,我们便在附近的一家“肯德基”吃了一顿饱饱的午餐。
用完餐二妈和妈妈买票后我们排队验票,走进了装满欢声笑语的欢乐谷。
我和姐姐高兴得蹦蹦跳跳。突然,眼前出现了几个特别的大字“加勒比风暴”,好像在某一部电影里见到过,这几个字深深地吸引了我们。听说这项游戏很刺激,姐姐请求爸爸妈妈带我们去尝试,爸妈看我们很想玩,便陪着我们去了。在排队的过程中,工作人员讲解了在游戏时水会把衣服打湿,预防衣服不被打湿请购买一次性雨衣。很快到我们上船了,坐上船后,工作人员便为我们检查是否有把安全压杆压好,以防安全事故发生。
咚咚……游戏开始了。我们的船由慢到快冲到了最高处。最刺激的时刻来了,船一下子从高处滑下水面,身体感觉好像飘了起来,一层层水花洒向周围,晶莹剔透的水珠腾空而起,壮观极啦!我想,这项游戏应该就这样结束了吧,可没有想到两边的小海豚向我们喷水,还有岸上的游客也用准备好的水枪喷我们,好多人都防不胜防,幸好穿了雨衣否则全身肯定湿透了。
这项游戏真是太棒了!下船时我的腿脚还有些微微发抖呢!
除了这项游戏,我们还玩了堆雪人,过山车等等,欢乐谷一行,我和姐姐都玩得乐不思蜀了!