巧克力乐园游玩作文
一进乐园大门,我就发现很多游客一直往里冲,我们也紧紧跟在后面。
在披萨体验馆前面,排了一对人马,在路上就听说在那儿做披萨特别有意思,我们就趁着人还不多就排了进去。
首先,工作人员教我们怎么做披萨。听完之后,我们就撒了点面粉在桌上,先把面粉团放到面粉上用擀面棒擀成一个扁扁的圆圆的形状,再把它放入披萨盘中拿到了工作人员那边放了一些番茄酱。回到自己位置后,我又在上面放了一些芝士,洋葱,香菇等东西。就这样,一个披萨就做好了。我们把它端到了工作人员那里,还取来取披萨的号次。工作人员对我们说了再过一小时后过来拿烤好的披萨,想想都真让人流口水啊!
走出了披萨馆,我们来到了巧克力馆。首先,我们用白的粉的的巧克力酱在模板上图了起来。不久之后,一幅真正美丽的图形就做成了。我们把模板拿到了工作人员那边,工作人员收齐之后统一放入了冰箱。过了几分钟,我们又拿回了自己被冰镇的巧克力了。
在乐园里,我们还做其他的DIY,真是有意思极了。