今天是10月4日,下午我和妈妈高高兴兴地去柠卡王国玩。我们是坐汽车去的,一路上天气晴朗到处都能闻到桂花香,小鸟在歌唱,人们脸上乐呵呵的,有的人还哼着小曲呢。
我们来到了柠卡王国,他是一个让我们体验生活和感受生活的地方,比如说其中有一个地方是饮料加工厂,它让我们感受到的是饮料是怎么加工出来的,还可以喝呢。我们去了报社,学习怎样制作南京晨报。工作人员先让我和另外5个同学换上了工作服,洗手,然后我们穿着和他们一样颜色的衣服来到了电脑桌旁,阿姨先给我们做了一次示范,然后我开始自己动手了,我先把日期、天气情况输入电脑,把选择好的图片存进去,接着开始输入想要写的文字,在阿姨的帮助下,我很快就做好了,最后通过打印机打印出“我的南京晨报”,看着自己的成果,我心里美滋滋的。
柠卡王国还有许多好玩有趣的地方,可是天色已晚我要回家了,我真舍不得离去。