今天下午,我和妈妈一起去了柏庄儿童王国玩,那里有许许多多的人,听妈妈说这里正在举行小记者活动,觉得蛮好玩的,就给我报了名。
第一次玩的是“小模特”,这里有许多五彩缤纷的裙子,还有一面大镜子,我和妈妈觉得这件新疆女孩穿的衣服挺可爱的,于是我们决定就穿这件衣服了,换好衣服后,老师开始教我们如何T台走秀,首先,走的时候手要摆动,步伐不要太大,屁股要稍微扭动一点,这样走起来会好看一些。练习好以后,我们要去T台表演了,我是第二个出场的,我们摆出各种各样的造型。
之后,我又去玩了“自制汽水”“宣纸”“做蛋糕”等各种游戏。今天的事情我至今念念不忘,希望下次还能再来玩。