太阳,刚刚升起,五点半,我换好了衣服,要干什么呢?嘿,要去青岛方特梦幻王国玩了!
一路上,我不是吃就是睡,像一头懒懒的小猪。
我又睡着了,突然,一个刹车把我从梦中叫醒了,哇塞!原来青岛方特就在眼前了。
方特的东西好贵,一个玩偶就要35元,这真是要天价啊!
往里走,咦,那是一座雕像吗?我走过去,没想到那雕像睁开了大眼,啊,好吓人啊!我差点没尖叫。原来是COSPLAY。我大人不记小人过,和他拍了张照片。
我第一个去玩了波涛翻滚。就是在一个大大的“油条”里,来回转动、翻滚。我的心,提到了嗓子眼里,又落了下来,想停不能停,想下不能下。大家都在拼命地大喊着,后来听在下面看的妈妈和奶奶说,我的表情在上面也极为丰富,一会闭眼,一会瞪大惊恐的大眼睛,还不时张着大嘴巴,哈哈,真的好滑稽,不过她们都夸我勇敢!
我又去坐了唐古拉雪山。哇,太快了,太刺激了,比波涛翻滚更险呀!想得心脏病的人,可以去看看。坐完这个项目,我的脸都变紫了,差点哭出来,我好一个喝脉动,才稍稍好一些。
我的奶奶、妈妈,又叫我去坐旋转木马,本来晕晕的我,一看,更晕,可拉倒吧!
咦?秦岭历险。见队伍老长,可我们还是坚持排了下去。
终于排上了,听说是看鬼,我明显底气不足,哇,坐着游览车在曲折蜿蜒的轨道上滑行,好多小骷髅,还有一个吊死鬼,好恐惧!终于,到了出口。
吃过午饭,我们去看4D电影。许多人物就在眼前抓也抓不到真是奇妙,真正让你领略到了高科技的东西。然后,我们去猴王宫里看猴王,原来是个舞台剧,演的是一个小灵猴成长经历,是一个类似哈姆雷特似的复仇故事,可精彩了,我觉得这个最好看了。
随后,我们又看了魔幻剧“崂山道士”,讲的是桃花仙和道士的人物故事,演的可精彩了。
时间过的真快啊,该走了,因为时间的关系好多项目没能一一体验,有些意犹未尽。我决定下次还要来,再玩更多的项目。