北山是我们大足县最美丽的地方、有山有水、有花有草……美丽极了。
这天早上,三姨和我一起去北山停车场去跑步,在路上,我看见深处有一丛丛野花但是雾太多看不清楚,三姨告诉我说:“这山上还有很多草药,比如说仙鹤草、何首乌、苦蒿草等。"
山上的树十分茂盛,昂头挺胸不怕风不怕雨,一直长到今天,山下一条清澈的小溪欢快的流着。我们到了停车场,觉得空气很新鲜,跑完了步就下山了,到了山脚,我又回头十分留恋的品味了一下北山的美景。
如果这座山远看的话,真像一个绿绿的大三角形。
啊!美丽的北山!