爸爸妈妈先带我去爬山,这儿的山也那么青,那么美,那么壮观。走了一段路,我已经累得筋疲力尽了,单为了中午能玩水,我咬着牙继续爬了。又爬了一会儿,我们看见了一条瀑布。瀑布漂亮极了,水花盘旋着流下来,就像滑梯一样。接着我们又看到一条瀑布。这条瀑布很长,今天真巧,我看见了彩虹,这美景真让我称绝。
终于到山顶了,我在观望台从山顶向下看。哇,美极了!
看来我这次旅游是来对了。在山顶呆了一会儿便坐滑道下山了。这时已经两点钟了,我的玩水计划已“泡汤”了,我很是生气。爸爸说:“不高兴了?那好,我陪你玩一会儿!”听了爸爸的话,我又兴奋起来了,“那我们现在就玩!”
在玩水过程中,我因太高兴,太着急而摔了许多跤,好疼啊!最可恶的是,还把我的裤子弄湿了。哎,没办法,谁叫我这么倒霉呢?妈妈看着我,偷笑起来,说:“落汤鸡!”
今天我玩得真开心,希望你也来南坪玩。