有一个地方名叫临沂,他有着许多称号,全国文明城市,中国物流之都,中国书法名城,全国双拥模范城市,同时也有着极其悠久的历史,而我也在这美丽而又繁华城市里茁壮成长。
临沂是一个优秀的旅游胜地,这里的旅游景点特别多,每天都人来人往,人山人海,川流不息,门庭若市,就这样我们的临沂变成了一个优秀的旅游胜地,有时间大家可以来观赏一下。
临沂不仅是个旅游胜地,还有许多丰盛的美食。糁大家肯定都不陌生,临沂市的一大特产,是一种风味小吃,祛风除寒,开食养胃,如果不喜欢辣的人最好还是避开它,糁在我们临沂人眼中那是相当美味的,再配上油条和锅饼就足以堪比大鱼大肉了呢。
临沂还有一种充满香气的地方名叫“夜市”,顾名思义就是我们口中的小吃街。里面有长沙臭豆腐、烤冷面、鸭肠……听着铿锵有力的声音,这比赶集都要热闹外地的人来了不胖个几十斤都不舍得回家,
临沂也有许多名人,以智慧化身的诸葛亮,算数技艺高超的刘洪,还有许多拥有沂蒙精神的人,如:沂蒙红嫂,沂蒙六姐妹等等。临沂有许多美丽的景象,可以多来观赏,以后大家来到临沂一定要品尝品尝临沂的特产—糁。