国庆好,国庆妙,我们要去玩耍啦!哼着小曲儿,背上小书包,带上轻松愉快的心情,亲近大自然。
涓涓溪流,哗哗流水声,两岸青山环绕。清澈见底,小小的鱼儿,自由自在地在水中穿梭。溪流中随处可见奇形怪状的石头,你瞧,这个爱心像溪流赠予天空的礼物,看起来还别有一番风味呢!
在我欣赏美景之余,爸爸整装上阵:后背背着电箱,左手拿着电棒,右手拿着一根末端带有网的竹子。
嗞嗞嗞爸爸身手矫捷,迅雷不及掩耳之势就把五六只小鱼,收入网中!我也拿着一个小网,紧跟爸爸的后面,让那些漏网之鱼无处可逃!
哎呦还沉浸在丰收在喜悦中的我,一不留神,给他们表演了一个四脚朝天。忍住疼痛,强露出笑容,我摆了摆手:没事,没事不疼,我是男子汉!姐姐为我竖起了大拇指。
经过一下午的共同努力,我们一共捕捞了五斤的小鱼,带着满满的收获,想象着鱼肉细腻的口感,踏上了回家的道路。
国庆之旅,娱乐无限,不枉此行!