秋游野生动物园作文
今天是周五,我一早就起床了,因为今天学校要组织秋游了。
来到了学校,做过操我们就出发了,一路上我们有说有笑,一会儿我们便到了红山动物园的大门,进入景区,跟着路牌,我们来到了熊猫馆,里面的熊猫正坐在地上吃东西,毛茸茸的,可爱极了。接着,我们又来到了熊馆,里面的熊十分有趣,有人给它摔东西吃,它嫌不好接,便站了起来接东西吃。一会儿我们来到了一座桥上,桥下有鸵鸟、袋鼠,我还看见了一只袋鼠的育儿袋里有一只小袋鼠。这些袋鼠都跳来跳去的。袋鼠园的旁边有一个鸵鸟园,那个鸵鸟真大,足足有我这么高。我们还看了许多可爱的小动物。野炊后我们又去玩了些娱乐项目有的刺激,有的好玩。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉,一天就过去了,我们坐着大巴返回了学校。今天过得真愉快。