上海欢乐谷游记作文
今年的寒假,哥哥、姐姐、我和弟弟一起去上海欢乐谷玩。上海欢乐谷果然名不虚传。我们买好门票,一走进去就感到欢乐无限。里面有古木游龙、天地双雄、欢乐对对碰、梦幻陀螺、旋转摇摆伞等各类又好玩又刺激的项目。
首先我们玩的是梦幻陀螺。一群人坐在一个陀螺里。刚开始游戏,“陀螺”就疯狂地转起来,不仅自身在转,还会绕圈儿转,转得我们惊叫连连,转得我们晕头转向,转得我们欢乐无边。
接着,我们玩的是旋转摇摆伞。我们每个人分别坐上了摇摆伞,管理员特意检查了每个人的安全带,然后对我们说:“准备好,游戏开始。”随着机器的运转,每个人都升到了离地六七米的高度。在空中摇摆伞带着我们飞快地旋转,有些人脸上充满了恐惧,有些人脸上溢出了欢乐。我是属于第一种,我的心怦怦乱跳,不敢向地面望去。我是闭着眼睛坐完的,最后人下来了,心还悬着呢!
然后,我们就去挑战大型景点上的游戏了。我们选择了最惊险的过山车。这是我第一次坐过山车,心情十分激动。我们四人坐上了过山车,等待惊险刺激的一刻。过山车启动了,它先是慢慢向上爬。我想:“大人们都说过山车很恐怖,我怎么感觉不到一点儿害怕?”当过山车向下急速前进时,我才知道什么是如临深渊,什么是绝望无助。它像一支利箭飞速地冲下去,一瞬间又急速向上飞,我感觉脑袋里的血都要涌出来了。弟弟尖叫道:“快停、快停……”哥哥却高声喊道:“太刺激了!”而我则紧张得什么都不知道了。下了过山车,许多游客脸色苍白,仿佛丢了魂似的。
我们还陆续玩了尖锋时代、能量风暴、大摆锤、绝顶雄风……
在回来的路上,惊险、刺激、好玩的一幕幕仿佛还在我的眼前。这次游玩丰富了我的人生体验,锻炼了我的胆量。上海欢乐谷值得我们去游玩。