秋游生态园作文
昨天,我们集体去淄博市高新区长青树生态园。那里有个蔬菜大棚,里面有扁豆、辣椒、水果黄瓜、番茄、圣女果。草地上有薰衣草。院内还有可爱的小绵羊。
我们先去了大棚。这里的棚子没有我想象的那么大。它们是分门别类的,而没有在一起;大棚里面很热,而没有我想象的那么冷。
我们先来看下蔬菜吧!
辣椒一个个红红的,好像一个个一闪一闪小红灯笼;再说扁豆,扁豆好像一个调皮的娃娃,专门和我捉迷藏。绿绿的叶子,绿绿的扁豆。让我找了很长时间。
再说圣女果,晶莹剔透,有黄色、中黄、橙黄、绿色。
再往前走就是大片大片的薰衣草,全是紫色的。这里面叫那香海。
时间过得很快,转眼就到了吃自助餐的时候了。我们拿着盘子、筷子、碗、勺子吃起了饭。吃完了饭就开始拔河比赛,拔河我们1对2:1获胜了。
然后就开始表演节目了。因为我没有准备节目,所以我没有上台。
一天过得很快乐!