清明节来了,我和家人一起去踏青。
蓝蓝的天空白白的云,还有那红红的太阳,像一个蓝桌子上面摆着的一个红盘子。红盘子周围装满了白棉花。在白棉花的映衬下,红盘子显得更红了。
我们要登上一座又高又大的山。山上的树木郁郁葱葱,树叶宝宝像一只只伸出来迎接我的绿色手掌正向我挥手呢。
开始登山了,我们顺着石头做成的梯子,一直向上爬,爬到那陡峭的山峰上。没路了,我们只好一手捉住两旁的石头,一手捉住两旁的大树,双手用力拉,双脚用力蹬,用尽全身力气向上爬,等爬到山顶时,我的汗水都已飞流直下三千尺,疑是银河落九天了。
啊!真是难忘有辛苦的一天!