星期六我跟父母去了十里银滩,心研姐姐也去了,大家去林楠叔叔家,他的家在海边,大大家在花园里聊天吃东西,大家孩子在外面玩,我认识了不少小朋友,跟他们玩摇摆车,骑着摇摆车穿越了停车点绕了一大圈回来,其实我叫了父亲带了那辆电动的四轮滑板车过来,父亲拿着摇控载着我,我坐前面,那辆车跑得飞快,我心里想,这车子跑那样快,从这里绕过去会是什么地方呢?原来去到了一个小操场那里,然后大家又绕到了别墅那里,再绕回来。到了晚上,大人在花园里吃烧烤,大家在外面玩摇摆车比赛,这回大家就没去停车点,去到远处垃圾桐那再回来,由于其中一个小朋友他不想去停车点,他怕有车,他什么都怕,开始比赛我是前面的,后来那个小朋友追上了我,他1、我2、,后来比赛我也有嬴他的。
2、天早晨大家去了沙滩那玩,心研姐姐捡了不少贝壳,我捡了极少,但心研姐姐捡的有的是完整的贝壳,我想找也找不到,被她找光了,她还捡到一个完整绿色的贝壳,然后我父亲开着电动滑板车在台阶上等大家,后来大家把那个完整的贝壳分开了两半,一人一半。
这个周末玩得非常高兴。