游玩的作文
今天,我和好朋友来到了日照。日照的名字的由来是这样的,据说是太阳最先照到的地方。滚滚的海浪,轻轻地海风,飘在海上的船儿,和大自然合为一体,真是美极了!
我们坐车来到了帆船基地,我觉得很新奇,有些停靠在岸上,有些飘在海面上。我们坐了快艇,我很激动,四面八方都是船。然后,我们坐帆船,帆船的感觉很稳定。我们又去了灯塔,灯塔分为三部分:塔基、塔身、塔顶这三部分。灯塔是古代的船找不到方向用的。我们吃了午饭后去捕鱼,一上船,我觉得很新奇,在船上蹦蹦跳跳,开始捕鱼了,我们看着渔夫把长长的渔网抛下船,大海很长,就像长长的人生。过了一会儿,渔夫把渔网捞了上来,无数条鱼儿在网里挣扎,我下的连连后退,爸爸抢了好多鱼,我最害怕的是海泥鳅。我们回酒店里歇了会儿去了我最期待的地方---海滩,我们跑向害的深处,大人们跑过来让我们别再往前走了,很危险的。要是海浪把我们冲走也没办法呀!我们点了点头。夜深了,我们回了酒店,洗了澡就睡了。大家都做了一个好梦。
这次游玩交了新朋友,还玩了好多不一样的游戏,真是太开心了!