游玩的作文
终于考完试了,大家彻底解放了。我准备组织同学一起出去逛,这是头一次,爸爸妈妈都很支持。
这次游玩,我计划让参与者带20元,必须家长同意。我联系了两个同学,而且我们的家都住在同一个小区,约好早上十点在小区广场中心的健身器材那集合。早上不到八点我就起床了,兴奋地等着这一刻的到来。
终于,十点钟到了。我兴奋地跑向约定的地方。看到她们都在那,非常开心。我们出发了。乘车来到南风广场,不管三七二十一就直奔游乐场,可没有一个开着,我们正在沮丧时,突然发现一个涂娃娃的,15元可以涂两个娃娃。一个同学涂的是七仔,而另一个同学没有涂,我涂的是一条可爱又招人喜欢的小狗。在涂的时候,我的手一直在发抖,生怕会涂错,大约过了半小时,我的小狗涂完了。它一只耳朵和眼圈是棕色的,脸上露出淡淡的微笑,手中抱着一块骨头,真是让人爱不释手。我们还玩了蹦极,我有一点怕高,但最后还是努力克服内心的恐惧,参与了这个游戏,我变得胆大了。