小学二年级秋游优秀作文
星期五,我们去秋游了。先去了周浦花海,看到了五彩缤纷的花朵,看完了花朵我们去绿油油的草坪上野餐,我不仅把妈妈亲手做的寿司和小朋友们 一起分享,还给了义工妈妈,和王老师,严老师,孙校长和王校长!吃完了午餐,我们玩了萝卜蹲,可开心了!接着我们乘着校车去了月亮船,进了月亮船,路是一圈一圈的,我们还看了电影,走到中间,我们的脚下都有了画面。走出电影院,我们继续往前走,来到了屋顶花园,在上面可以看到漂亮的风景。看完了屋顶花园我们就往下走了!
秋游实在太开心了!