关于春游的作文
阳春三月,正是踏春的好时节,老师带着我们去春游。虽然那天天气不怎么好,但是我的心情犹如阳光般灿烂。
我们的目的地是宁波天宫庄园,我怀着既好奇又激动的心情走进了天宫庄园。
首先,我们来到了攀爬区,最好玩的就是翻山越岭和钻圈洞了。我焦急地排着队,恨不得挤到第一个去。我不时地探出头来,踮起脚尖看看轮到我了没有。
等啊等------终于轮到我了,我迫不及待地爬了上去,那个洞实在是太小了,我只能低着头,小心翼翼地挪动着身子,手牢牢地抓住绳子,一步一步往下爬。终于,我安安全全地回到了地面,我兴奋地欢呼起来:“我成功了!”最搞笑的就是林啸南同学了,因为他太胖了,爬到一半的时候,头进去了,身体却被卡住了。我们看到了都哈哈大笑,林啸南同学,你该减肥了!
这次春游真是太令人难忘了,真的很期待下一次的春游。