关于春游的作文
今天早上,我们要坐车去柑桔博览馆春游,去春游的路上,我闻到了一股桔花的香味,下车之后,我们来到了一个大果园里,这里有很多很多的桔子树,桔子树上有许多白色的桔花,可香了。
走进博览馆里,我看到了用许多桔子模型拼成的一只大公鸡和一座北京天安门,在桔子模型的前面有一方鱼塘,鱼塘里有许多各种颜色的小鱼,其中有一条小鱼眼睛边上好像长着一颗黑色的痔,这些小鱼在水里欢快的游来游去,可开心了。再往前走就能看到一艘长长的船,这艘船是咖啡色的,我想:“这船能不能开呢?真想上去试一下。”老师带着我们继续往前走,来到了一个全是鹅卵石的长廊上,老师让我们坐在石头上休息一会儿,吃吃零食,喝点水。
过了一会儿,接我们的汽车来了,我们排着队走上汽车,坐到自己的位子上,准备回学校了。这次的春游真有意思,我下次还要到这里玩。