有关于春游的作文
星期五,学校组织我们去北门山公园春游,我们全校师生在校门口集合,排成长队,步行向公园出发,队伍像一条长龙,同学们雄赳赳,气昂昂,经过风吹日晒终于到了公园门口。
我们迎着和煦的春风走进公园中,公园似花的大地,草的乐园,树的天堂。小草给大地铺上了一层绿油油的地毯,花儿们争奇斗艳,嫩绿的柳树正朝我们招手呢!我们就在大树、小草、小花的旁边野餐,一边吃着零食,一边闻着花香,真享受啊!我们吃完野餐,同学们就开始在空地上做游戏。有的跳长绳,有的击鼓传花,还有的丢手绢……
笑声弥漫了整个公园。太阳西下,我们的春游在同学们的欢声笑语声中结束,我们恋恋不舍地走出了公园的大门。
再见了,北门山公园,你的美丽,将会永远留在我的心中。这次春游,既让我们亲近了自然,又让我们锻炼了身体,真是一举两得啊!