有关于春游的作文
清晨,当第一缕阳光射进被窝时,我揉了揉惺忪的眼睛,一骨碌爬起来,打开窗户,哇!外面阳光明媚!我简单匆忙地吃过早饭,怀着快乐又急切的心情早早来到学校参加学校组织的春游活动。
我们在老师的带领下,排着整齐的队伍浩浩荡荡地出发了。一路上,学生们一个个像出笼的小鸟叽叽喳喳,我也哼着快乐的小曲“今天天气好晴朗,处处好风光,蝴蝶儿忙蜜蜂也忙……”
路过清溪河畔,桃花、杏花、杜鹃花都竞相开放,到处一片生机勃勃的景象。沿河的柳树披着金光,垂下万条丝绦,在春风的吹拂下摇曳身姿。不一会儿,我们便来到目的地。
穿过树林间蜿蜒曲折的小道,阳光从枝梢间流泻下来,斑驳的树影在脸上晃来晃去。草坪上,学生们有的打滚、有的分享美食、有的跳起了优美的舞蹈……
快乐的时光总是过得很快,依依不舍也要返校了。
我爱池州,风光好!