3月9日,张老师带领我们全班同学一起去森泰农业园游玩。
到了森泰,我们去喂山羊、看小鸡、参观蔬菜种植大棚,参观君乐宝酸奶的制作……这些活动让我们看到了很多平常看不到的东西,学到了很多知识。
最有趣的事儿就是“丛林寻宝”了!全班同学到丛林中去寻找宝物,看谁获得的宝贝最多!我刚进丛林,就发现了两张门票,瞬间高兴地一蹦三尺高!同学们还没来得及羡慕我,就又有人喊道:“我找到铅笔啦!”“我也找到门票啦!”看来,这丛林里的宝贝还真不少呢!我也赶忙紧锣密鼓地搜寻起来。很快,李羿原和郭家旭在小房子下面找到了一张门票,郭植森也在树皮里找到了一支铅笔,这么隐蔽的“宝物”都能被他们找出来,真是厉害啊!李羿原挥舞着门票高兴地让张老师看,张老师就让他“秀一秀”宝贝。李羿原以为老师说的是“嗅”,于是他就把门票举了起来,放到自己的鼻尖仔细地闻了一闻,同学们都被他逗得哈哈大笑!
过了不久,很多没有找到“宝物”的同学纷纷垂头丧气地抱怨起来,张老师看到这个情况,把同学们叫到一起,对我们说:“虽然还有同学暂时没有找到宝藏,但是只要你们仔细观察,耐心并且认真地寻找,就可能有收获哦!”听到老师的话,我想起:“世上无难事,只怕有心人。”这句话,看来想要有好的收获,除了付出努力,还必须有耐心,这个世界上没有不劳而获的事情。于是,我更加认真地开始“寻宝”了。
今天玩得不仅开心还收获了很多,下次活动我们会去哪里呢?