春游的'感受400字作文
“哦耶!去春游咯!”当去梅源十八都淘趣庄的豪华大巴车来接我们时,我们全体同学欢呼雀跃,一蹦三尺高!一路上我们欢歌笑语,好不快活!
到了目的地,我们更兴奋了!那大片大片的草地分被割成一块一块的娱乐项目!“愤怒的小鸟”“疯狂投篮”“旱地龙舟”“手工作坊”……看得我们恨不得分成几个人马上冲到各个项目去玩个痛快!看着我们蠢蠢欲动的样子,导游苏老师笑着对我们说:“大家,别着急,咱们一个一个项目地玩,保证带你们玩够六个项目!”耶!我们放心了!
第一个——向“愤怒小鸟”出发!一到场地,我们惊呆了!简直就是大十号的手机版游戏嘛!那小猪,那架子,那轮胎简直就是一样的!在iPad里我可是玩这个高手!我摩拳擦掌,准备大显身手!先选一个大红色的看起来比较愤怒的玩偶小鸟,将它放在弹弓上,一拉!小鸟没有像我想象的那样射向小猪,而是不听使唤地在弹弓的不远处掉了下来!居然没有射出去!这对我这个游戏高手来说,是不能承受的失败!我怒了!重新拿起来小鸟,抓住他的一对翅膀,使劲地按在弹弓上,然后后退几步,将弦绷得紧紧的,蹲下来,猛地一松,小鸟愤怒地射出去!“嘭”!直接撞到了架子后面的网状围栏上,小鸟像是使劲了全身力气一样耷拉着落下来!咳!用力太猛!这个还真不好射啊!我冷静下来,认清眼前的现实,这可不是在游戏里!应该区别对待!这是我最后一次机会了!拉弓,下蹲,瞄准,控制好力道,发射!终于那个被我瞄准的带有皇冠的小猪,摇摆了一下身体,终于从架子上败下阵来!耶!我成功了!
“愤怒小鸟”让我明白了“骄兵必败”的道理,在接下来的游戏活动中,不管是“疯狂投篮”还是“旱地龙舟”,我都谦虚好学,观察规律,玩个尽兴!
“嘟——”集合的哨子响了,玩得满头大汗的我们只好排着队伍地走出大门!淘趣庄,我还会再来的!走出大门后,我回过头对那“十八都淘趣庄”这六个大字大声说!