早春的京城,天蓝得有些感人,这样美丽的日子里,欢脱部的小伙伴们当然不能蜗居在寝室里,纷纷冲出来拥抱美丽的阳光和刺激的尖叫!早上八点钟,小伙伴们准时集合在东南门,乘坐豪华特快列车,横跨整个北京城,奔向了传说中惊险刺激的北京欢乐谷~
在尚小峰与方小小晖的故事的伴随下,欢脱部一行人很快就到达了欢乐谷。在欢乐谷对面的开封菜老爷爷处,见证了高端大气上档次的高级人工未来科技智能换票处,如此高端的科技瞬间震惊了同行的小伙伴们,以泽方为首的小伙伴们吓得直奔厕所而去!在短暂的换票的过程中,欢脱部霜旖和忻同两位女神抓紧了这两分钟的时间买了六十多份儿童套餐吃了起来,就在一桌子美食只剩下一杯豆浆的时候,啊哈哈哈……霜旖女神倾国倾城的强大气场轻松倾倒了这一小杯豆浆,瞬间水淹开封菜~
在深邃内涵接地气的《欢乐颂》伴奏下,霜旖女神带着标志性的啊哈哈哈。。。啊哈哈哈。。。的笑声一路高歌猛进,路边招着手的欢乐谷工作人员们纷纷被这股气场震出了内伤,霜旖女神俨然已经成为了欢乐谷的女王,霸气四射!
刚刚进入欢乐谷,大家抱着热身的目的,分别和3岁的小朋友一起玩了“旋转茶杯”,和70岁的老爷爷老奶奶一起玩了“碰碰车”,大家玩耍得十分欢乐,就在这种轻松愉快的氛围下,高潮开始了~~首先,节操满满的欢脱部小伙伴们正好赶上了悬挂式过山车开始运营,于是不经排队就毫无心理准备地爬上了过山车,听过国母的尖叫么??听过尚导紧张的颤音么??听过胡大厨吓得嚼牙么??听过霜旖女神面对惊险的过山车啊哈哈哈兴奋的笑声么??……我也没听过……真的没听过……
下了过山车,小伙伴们马不停蹄奔向了“太阳神车”,传说中摆起来高达250度的大型惊恐游乐设施!在耳边接连不断的尖叫声中,国母和胡大厨坚持不要参加,但被小伙伴们簇拥着一路奔向了“太阳神车”。在一圈一圈的旋转摆动中,小伙伴们的脸全部高度扭曲变形像是刚刚甩干的小白T恤,当然还有尚导像是正甩干的牛仔裤……
两项最刺激的活动结束之后,小伙伴们选择了“丛林冒险”过山车进行缓冲。而后进入了自由活动时间,可怜的胡大厨又被霜旖女神拉去再次体验了一次“悬挂式过山车”,下来之后满脸泪花地表示从此不会再爱了~
就这样,暮色渐渐落下,夕阳暖暖地打在欢脱部一行小伙伴身上,拉出长长的影子,影子里写下了一整天的欢乐和一点点紧张后的疲倦,大家微笑着迈起了回家的步伐。欢脱部又一次出行欢乐地结束了,小伙伴们离开了,把所有的笑声和尖叫留在了这个早春晴朗的一天。