有趣的秋游作文
今天,学校组织了一年一度的秋游。这次秋游的地点令我们大喜过望——观音山梦幻世界乐园。
我们一路上有说有笑地来到了观音山。我被争先恐后的人群挤进乐园里。哇!一个个庞大的娱乐设施展现在我们眼前。赖老师带我到儿童玩的地方,全都是个子一米四五以下才能玩的,我们这些高个子无奈地看着他们玩。这时,赖老师开心地大叫起来:“哇塞!终于找到了一个一米四五以上可以玩的了!叫‘双人飞车’。快来,快来!”我们欢呼着一窝蜂地冲向那儿,推推挤挤的冲进排队的人群中。十分钟过去了,终于轮到我们了。我拉着凯韵,急切的寻找着空位,生怕没了位子。我兴奋地绑好安全带。开始了,机器开始转动,越转越快。我和凯韵互相看看,情不自禁地笑了起来。慢慢的,飞车停了下来。我晕头转向地背起书包走了出去。接下来我们一连玩了好几个项目后,吵着要去玩最刺激的激流勇进。赖老师经不住我们的死缠烂打,又看看满池的水,禁不住好奇心的诱惑带领我们浩浩荡荡地来到排队的人群前,脱下书包,挤进队伍中。我在排队时问了赖老师一大串问题:衣服会不会湿?会不会很刺激?要不要买雨衣?排队会不会很久?……赖老师听的头都大了,答了我一句:“玩了就知道了!”我胆战心惊地爬上用红漆涂得透亮的列车里,准备开动了,坐在我旁边的赖老师激动得像一个孩子:“冲啊!呵呵呵!”上到了最顶层拐弯的准备要下降时,不知谁叫了声:“哇!下降了!”更是弄得人心惶惶。“啊!”哗!随着一声水声,我们睁开眼睛看了看互相湿漉漉的样子都笑了起来。
这真是一次有趣的秋游。