秋游的作文
就在前几天,老师组织我们去秋游,这次秋游让我非常快乐。
我们首先来到了“孩子们的天堂”——“泉州江滨公园”!在这里有:“空中飞机”、“摇头飞椅”、“旋转迪士高”、“步步惊心”和“旋转木马”等项目。同学们一看到这些设施就像猴子一样,一蹦三千尺。我们的老师先带我们来到“空中飞机”的跟前,我看见了一架架五颜六色的飞机展现在我们面前。我们班的第一批的同学争先恐后地登上了飞机。飞机起飞了,同学们看见自己离开了地面立刻尖叫起来,生怕自己摔成肉酱。我心想:“他们也太胆小了,要是换成我的话,我一定不会这样的!”可是说得容易,做得难呀!我信心满满地登上了飞机。飞机又开始旋转了,我被转得头昏脑涨。下了飞机以后我的脸色发绿,最后我还吐了很多苦水,大概是胆汁吧!接着我们来到了“摇头飞椅”我玩一次就把早上吃的东西都吐了出来。然后我们玩了非常刺激的“旋转迪士高”。最后我们来到“步步惊心”鬼屋。我看见别人从山谷里出来都大声的尖叫。于是我也十分害怕,害怕出不来;害怕晚上做噩梦;害怕自己也变成鬼……可是我心中的正义战胜了恐惧。我鼓起勇气,跟着陈名炜、王耀东等同学走进了山洞。山洞里黑漆漆的,完全看不见自己的手指,还不时出现穿着白色衣服的鬼和发出鬼的叫声:“哈、哈、哈、哈……”这笑声叫人听到了毛骨悚然。
玩完游戏后,我们离开江滨公园向森林公园出发!我们一来到森林公园的门口就下定决心要爬上最高的山峰欣赏最美景色,最后我们终于千辛万苦地爬上最高峰的宝塔上。在这我们看到了大江大海:看到了绿树成荫的森林;看到了我们家乡泉州的美丽风景;看到了对面桃花山上郑成功雕像威武地屹立山顶!我终于体会到“欲穷千里目,更上一层楼“的意境了。
离开了森林公园以后我们来到了闽台缘博物馆。闽台缘博物馆是一座反映祖国大陆(福建)与宝岛台湾历史关系的国家级的博物馆。在二楼我看完了这些古代的东西,我感受到了闽台两地从古至今密不可分的渊源关系。参观了三楼,我感受到闽台两地共同的民族风情!
经过了这次秋游,我感到十分快乐。因为我收获了勇气,收获了自信,增长了见识。