秋游的作文
在这个丝丝凉意的秋天里,我们学校举行了一年一度的秋游,这个消息发出后,立马轰动全校,同学们不约而同地讨论这次秋游去哪里,总之,同学们个个都十分激动和兴奋。
这次秋游的目的地是长鹿农庄。据老师说这个长鹿农庄规模宏大,占地面积还大过我们马东,这是我们有了许多的幻想。
经过了几天的等待,我们梦寐以求的秋游终于开始了,大家高高兴兴地回到学校,一进到学校就看到几部高大的旅游大巴,这使我们更加激动了,回到教室就看到同学们在打哈欠,显然他们昨晚激动得睡不着,连我也不例外。
开始秋游了,我们上车后,不久,我们的导游姐姐,向我们自我介绍,她叫小玲姐姐,小玲姐姐是个很美丽的姐姐噢!一路上,小玲姐姐和我们有说有笑的,此外,小玲姐姐是一个幽默的人,她说的话生动又有趣,时时让我们笑个不停。她给我们讲故事、脑经急转弯、笑话……使我们充满了乐趣,让我们都很喜欢她,同时,车里还充满了欢声笑语。还有车上车窗像一台台电视一样,播放着美丽的景色。一路上风景优美,有树、有花、有江河,它们共同构成了一幅美丽的图画。
到了长鹿农庄后,首先,一个逼真的雕塑映入眼帘,随后,一部部机动设备让我们应接不暇。接着,让我们为之震惊是一个叫《火箭飞人》的机动设备,它让我们坐在一个圆圆的铁筐里,绑好安全带,然后,一开始就把你从地面极速地飞到几百米,让人心惊肉跳,看得我“O嘴”,加上刺激的音乐,使人更加害怕,虽然只是那十几秒,但是下来的人都是惊魂未定。紧接着,我们跟着导游走到用餐的地方后,各组就开始玩了,我们先玩了《激情飞车》,开始时是慢慢地,然后就开始快起来了,到顶点的时候像要掉下来一样,非常刺激。还有,我们还玩了水上单车、鲨鱼岛、旋转木马……随后,我们去到动物园里。哇!动物园好大啊!一进去就让我们非常惊讶,有笨笨的黑熊,看到东西就想吃,有长颈鹿、火烈鸟…除了这些动物还有许多可爱的动物,不知不觉又到了回家的时候,我真是恋恋不舍啊!
此时,我觉得这次秋游的感觉十分好,让我留下深刻的印象。