秋游的作文
今天是我们全校最兴奋的日子,因为今天我们要去武警指挥学校秋游。
我们上车后,在车上我们经过了许多不知名的地方,在车上我们有说有笑,还进行了唱歌比赛呢!这时车拐进了一个小巷子里,接着又向右拐了一个弯,不知怎么回事路面上坑坑洼洼,弄的我们在车里左摇右摆,还有些站着的人摔了一跤,渐渐地车不晃了车拐进了武警指挥学校的小门,只见一位武警叔叔一丝不苟,笔直的站在那里,慢慢的车停了下来,我们一下车就看到这里鸟语花香,空气也十分新鲜,地上十分干净,老师便把我们带到了武警叔叔的操场,我找了一个座位就坐了下来,操场两排的树十分庄严、高大,就象武警叔叔一样,树的中间还有几个字的标语,分别是政治合格、作风优良、纪律严明、保障有力等,我想武警叔叔他们平时一定是按这样严格要求自己的,我们最多也是做到一两个要求,所以我们一定要继续努力。
表演开始了,首先是武警叔叔们排成了一排整齐的队伍,那个队长先后叫了,立正、稍息、起步跑等,给我印象最深刻的还是起步走,那个队长一叫起步走,那些武警叔叔就围着操场跑了起来,还唱着军歌,我一看他们的动作铿锵有力,简直就是一模一样,连角度都差不多,丝毫没有待慢,接着就是战斗演习,那些步兵持**放在胸前,那个指挥的队长一叫卧倒,他们就立刻卧倒,卧倒的时候那几个步兵非常整齐,连速度都一样,他们卧倒后便来回匍匐前进,演完后他们又排着整齐的队伍走了,真是有头有尾。看完后,老师又带我们去了武警叔叔的卧室,我们进去一看真整齐啊!我们不禁叫了一声,这些床单都非常平整就连被子也是四四方方的像豆腐块,在被子的前面是军帽,被子的左边是皮带,我们把所有的床都看了一遍竟然都是这样,现有些小学生连被子也不会叠,所以我们要向他们学习,做一个不依赖别人的人。
观看完后,我们便吃起了中午饭,我们组里有说有笑,我一看桌布上全是好吃的有:鸡腿、署片、鸡蛋、面包等,我们吃完了便跑去休息,玩起卡片来,渐渐的已经到了该回去的时间了,我们只好依依不舍的离开了武警指挥学校。