秋游的作文
“啦啦啦啦啦啦”,我们唱着歌,一起走在秋游的路上,每一个人心里都充满着快乐,大概坐了一个小时的车,我们到了秋游的目的地——雅林。
我们背着装满零食的书包,迫不及待的走进了雅林。我们想着,本次的秋游会是什么样子的呢?可就在这时,脚下出现了数不清的千足虫,我们原来认为那是蜈蚣,直到一位领头教官告诉我们,我们才知道那是千足虫,一个个女生急的吓个半死,可这个项目正是项毅最喜欢的,他开始用脚踩着千足虫,时刻保护着我们女生,这就是本次旅程的开始,也是我们的第1关,千足虫‘恐惧症’。
我们被教官带到了一个,棚子里,里面有许多新奇古怪的植物。一位女老师给我们讲了一个小时的课,教官给我们每个小组分了不同的纸,让我们去寻找自己的植物,顺便回答题目,我们小组抽到的题目是锦莲藤,别的小组都迅速的找到了自己的植物,可我们抽到的植物是最复杂的,我们不知他长什么样子,开始忙乱的找了起来。我们路过了仙人掌……就是找不到锦莲藤,突然我们队的组长大叫一声:“找到了,找到了!”我们回头一看映入眼帘的是,一条条粉色似面条的东西,里面还穿插着各种各样粗壮的根,它们长短不同,粗细不同。我们的队长想到了一件好玩的事,把头穿到那几条根里面再跑出来,舒服极了!快乐的时间总是短暂的,伴着我们的笑声,游玩时间结束了。我们恋恋不舍的离开锦莲藤,开始了下一段旅程。
接着我们的女老师祝福我们要自律,说要带我们去动物园看看,我们跟随着教官的脚步来到了一只只长颈鹿的身边,长颈鹿身高着脖子,许多同学叫着,“快来呀,快来呀!”可长颈鹿像没听见一样,理都不理我们,我们又进入了下一段旅程。
下一段旅程就是拍照片,我们跑着,跳着,追逐着经过了一段长长的路,来到了许多枝紫色的、红色的、黄色的花身边,大家都笑的花一样灿烂,拍了一张集体照,我们所有人灿烂的笑脸跟这五彩的花朵一起印在了这张珍贵的相片里,永远定格这欢乐的集体旅行时光。
快乐的时光总是那么的短暂,而我们喜悦的心情却总是停留在那一瞬间,这段美好的秋游时光让我们学会了很多知识,开阔了视野,也增进了同学之间的友情,这是难忘的一天。