周五一个阳光明媚的早上,我们开心极了,因为我们几个学期都没有一起去玩了。
同学们早早来到学校就开始展示自己带的好东西,都是那么好吃又新鲜。
我们坐车去时,因为过分激动都听不见导游讲话了。
到了锦绣中华,我们背着书包高兴都在路上走着、笑着、说着。
那儿让我印象比较深的是西湖美景,虽然是缩小的,但湖水碧绿清静。那小阁楼上还有古人的小雕塑,是多么逼真啊!
陕北的窑洞也很难忘,听向导说窑洞冬暖夏凉,我们的教室也那样就好了。
下午,我们去民俗村看马戏,马跑地比飞的还快,好像离弦的箭一样“嗖”的跑过去了。如果我有一匹这样的马就太好了!
民俗村和锦绣中华,山清水秀、风景如画吸引了许多游客。我们希望学校多组织这样的活动!