春回大地,万物复苏,在这个春光明媚的日子里,我们终于盼来了春游。我们高高兴兴地从校门口坐车来到桐浦。我在这里看见一望无际的花海,那黄澄澄的油菜花散发出阵阵清香,真是花香万里啊!看过油菜花后,我们一起去桐溪水库,远远一看,哇!那朵朵白云绕着青山,青山伴着绿水,真是一幅诱人的画卷。
我们还一起做亲子游戏,导游姐姐把我们分成两组进行比赛,有拔河比赛、套圈比赛、齐步走比赛。所有的游戏都是我们这队赢了,我心里高兴极了。最后我们还摘了许多红红的草莓,边摘边吃,可有意思啦!
春天真美,春游真好。