在一个晴空万里、春风拂面的上午,我和几个要好的同学一起去云山脚下春游。
当我们一踏入大门,就被万木竟春、群芳吐艳、生机勃勃的景面吸引住了:我激动万分、情不自禁地流下了热泪。同学们问我:“你怎么啦?”原因三言两语说不清,千言万语道不完……
我们几个奔向池塘,池塘里盛开着一朵朵荷花的花骨朵,色彩鲜艳的鱼儿三五成群的摇着头,摆着尾,说:“欢迎!欢迎!请给我们吃的!”当我们扔了点饼干,它们就争先恐后乱成一堆,接着我们分成两队爬山冈、打野战、捉迷藏……
今天地游玩真有趣,我们的心情比天气更晴朗、更灿烂!