昨天,我们全校学生都走路去黄河滩春游。早上六点我就起床啦,兴奋的连饭都吃不下,只喝了一点儿稀饭,在学校门口等了一会儿才开校门。
八点我们就排好队出发,每个班都有一名同学举旗,我也举了一会儿,还挺重的。过马路的时候,虽然有很多汽车,但是有许多老师拦着汽车,让我们先过。在路上我看到地里有很多麦苗,绿油油的,还有很多油菜花,黄澄澄的,非常漂亮。到小树林后,就开始野餐。我们六个人一组把吃的放在一起抢着吃,大家都很高兴。我们在树林里跑来跑去,你抓我我抓你,玩得非常开心。虽然又累又渴,但是我觉得这次春游很快乐。