恐龙园游记小学作文
周六,爸爸妈妈带我去常州中华恐龙园游玩。
在车上,我就听爸爸说中华恐龙园是由恐龙馆、欢乐街、鲁布拉接神殿、热带雨林冒险、嘻哈恐龙城和香树花园六个景区组成。来到园区后,我的第一印象就一个字——大,而且是非常大。我还发现在热带雨林冒险和嘻哈恐龙城之间有座彩虹桥。
在热带雨林冒险和嘻哈恐龙城二个景区,我们一家乘漂流船穿越了侏罗纪,看到了火山爆发,穿越了时空隧道,然后从18米高空呼啸着落在水中,真是惊险又刺激,连身上的雨衣都挡不住喷射而来的水花,我的身上都湿了。还有给我带来快乐的跳跳龙,疯狂飚车的热舞恐龙车,360度自由旋转的雷龙过山车,阴森无比的鲁布拉神殿和高速旋转的宝贝团团转。
其中,我最喜欢的是雷龙过山车。从上过山车,沿着亚洲最大的W型轨道,在360度高速旋转中望向远方,除了耳边的风声之外,那种在空中跳舞的感觉真的非常美妙。我左边的爸爸早就被吓得神魂颠倒,“低头思故乡”了。
由于许多项目有身高限制,所以我无法尽情享受所有的游乐设施,只好缠着爸爸妈妈给我买了一黄一绿的两个鸭嘴龙模型留作纪念。这是白垩纪晚期的恐友物种,因为嘴巴宽而扁,很像鸭子的嘴巴而得名。
今天真的很开心,既学到了许多有关恐龙的知识,又度过了愉快的周末。“大家有空也要来玩玩哦,我可以充当小导游呢!”