初二,妈妈约上了几位朋友,匆匆地吃过早餐,来到了解放公园。公园里朵朵梅花,朵朵桃花,带给了我们许多欢乐。改建后的解放公园比我们秋游时漂亮多了,只见清澈的河水中有几只小鱼自由自在地游着。
不一会儿,我们来到了游乐场,走到“林中飞鼠”前,我上了车,扣上安全带,车随着机器轰隆隆地叫着,爬到了顶点,突然,伴随着我的尖叫声,车开始飞速下降。那感觉像是要飞下去一样,心被陶空了,我紧紧地闭着双眼,可这也消除不了我的恐惧,前方的树扑面而来,眼看要撞上去了,“嗖”地一声,车子来了一个360度的急转弯,在我惊恐未定时,随着“吱吱”声车子又转了过来,“砰”一个急刹车,车子终于停了下来,摁摁胸口,才感觉到心脏的存在,忽上忽下的疯狂地跳动……
太阳落山了,我们也准备回家了,我们把欢笑留在公园里,把美好地记忆带回了家。
今天,老师布置的作业特别多,小嘟嘟写了一会儿就慢慢地睡着了:它来到了一间小屋子前。哇,好香呀,突然嘟嘟闻到一股香味,他闻了好一回会儿,才回过神来,上前一看,哇!那金黄色的墙壁竟然是用蜂蜜涂成的,嘟嘟再抬头一看屋顶,呀!屋顶上的瓦片是用巧克力做的,嘟嘟推开门,走了进去,一看,他差点乐晕了,原来,房子里面的家具分别是:用饼干做的椅子、桌子;用奶油做的空调;用果冻做的床;用暑片做的台灯;用蛋糕做的柜子等等
嘟嘟高兴地又唱又跳,他在那里度过了九十四天、九十夜,到了第九十五天,小猪正在吃巧克力瓦片呢,突然有一个不明飞行物从天而降,嘟嘟一看,乖乖,那是头大象!大象盯着嘟嘟看了一会儿,便朝它走去,嘟嘟吓坏了,拼命地向前逃,他也没发现前面是个池塘,扑通一声栽进水里
嘟嘟吓醒了,一看,哪来的大象和池塘呀?根本是他自己尿裤子了!