游凤凰山(游记/250字)
星期五早上,我很早起床,因为我要去凤凰山游玩。
爸爸、妈妈和我乘着汽车兴致勃勃地来到了凤凰山。买好票就高高兴兴地走进魔幻村庄,我东张西望,觉得那里什么都很好玩,在游乐场所,我迫不及待地玩了小火车、魔鬼屋、海盗船、旋转木马,冲浪船等各种好玩的运动。
最刺激的是冲浪船,我们一家人穿上雨衣排好队,轮到了我们就上了船,这时我好像有点紧张,爸爸鼓励我说:“不要紧张,勇敢点!”我闭上眼睛就冲了下去,好刺激!完好之后,我还想玩,妈妈说:“我们要回家了,下次再来吧。”于是我们都依依不舍地回家了。
这次游玩,我的收获很大,看到凤凰山景色秀丽,其乐无穷,真使我大饱眼福。