游达蓬山(游记/300字)
游达蓬山
307班小记者 张烨(证号05727)
今天,爸爸开车带我们去达蓬山玩。
因为我是宁波晚报的小记者,当我亮出记者证及附件的时候,售票员阿姨马上就微笑着让我进去了。紧接着爸爸妈妈也买了票进来了。
我玩了自旋滑车、旋转木马、鬼城、空中飞人等好多好多大型玩具。我最喜欢玩的就是自旋滑车。去年因为我的身高还不够高,被拒之门外,所以我一直对它念念不忘。今年,我够高了,大概过了十多分钟,终于轮到我了。我迫不及待地坐上梦寐以求的自旋滑车,系好安全带后,车子开始滑动了,在弯弯曲曲的跑道上一会儿上一会儿下,我一会儿尖叫,一会儿紧握拳头,感觉心都要跳出来了。