游达蓬山(游记/300字)
国庆长假到了,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨弟弟,妹妹相约开车去达蓬山去玩。虽然早上有一点蒙蒙细雨,但是并不影响我们的心情,和去旅游的决心。
一路上我们欢声笑语,连小鸟也和我们一起歌唱。开了一个多的车终于到达了目的地。
首先进入我眼前的是一个庞大的建筑,远看像一个城堡,近看像一个迷宫。我和小朋友一起在里面捉迷藏。城堡的对面是一个一望无际的湖,湖面的微风荡漾,秋叶落在湖面上像一艘艘小船。在往里面走我看到了海盗船急流勇退扭转乾坤和自由落体。我一个也不想放过,很刺激。尖叫声,呐喊声,声声入耳,连成一片。在自由落体前我犹豫了,心面在作战,要不要上去,在最后一刻我终于战胜了自已。在困难面前只要勇于挑战自己就是胜利。
这个国庆过的很有意义。我非常开心。