去桂林的第二天我们坐上游轮,畅游漓江,顺着漓江前往阳朔。最让我开心的是,一上游轮就认识了一个叫嘉嘉的姐姐。一路上我和嘉嘉姐姐一边欣赏漓江的风景,一边拍照,同时还不忘聊天,我们从学习聊到爱好,从爱好聊到生活习惯,我们还拍了二十元钱里面的风景,看到了五指山,看到了观音山,还看到了九马画山,我从九马画山里面数出了五匹马,据说朱德将军数出了七匹马,周恩来总理数出了九匹马,他们真是太厉害啦!四个小时的时间过得真快,转眼间我们就到达了阳朔,上了岸,依依不舍的告别了风景如画的漓江,告别了亲爱的嘉嘉姐姐,我们便前往预定的酒店,这是一家富有童话色彩的酒店,我非常喜欢。晚上爸爸带我去看了印象刘三姐,我们一家人在刘三姐精彩的演出中结束了一天的旅程,晚安刘三姐,晚安漓江,晚安阳朔,晚安我亲爱的爸爸妈妈。