北海有美味的椰子汁,有美丽的水族馆,有鳞次栉比的摩天大楼,还有高大粗壮的椰子树,可最让我留恋的还是金色的沙滩和蔚蓝色的大海了。
北海的沙滩每天都有许多人来玩耍,堆沙堡、捡贝壳、打水仗……大人们也没闲着,晒阳光浴、游泳、泼水玩……欢乐的笑声荡漾在沙滩的上方。
北海的沙滩上的沙子并不硌脚,很细很细,呈纯白色,但又微微泛出金黄色,沙滩上的贝壳数不胜数,颜色各异,奇形怪状,有红色的、白色的、白黄相间的,还有圆形的、半圆形的,还有些说也说不出来、见也没见过的形状……
大海蓝蓝的,波涛汹涌,一朵朵洁白的浪花犹如一朵朵美丽的白莲花。水天一色的景象让人忍不住啧啧称赞。
夕阳的光辉洒落人间。无情的浪花吞噬着沙滩上的脚印,潮水渐渐退去,人流也越来越少,蔚蓝色的海水已逐渐变成金黄色了,沙滩在夕阳的照射下更加耀眼了,但是又给沙滩添了一抹淡淡的红色,把沙滩打扮得更加迷人了。
一望无际的大海,波涛汹涌的大海,水天一色的大海。大海真美啊,如大地一般辽阔,如天空一般蔚蓝,再加上金黄色的沙滩的衬托,大海更美了!
我爱北海,但我更爱北海的沙滩和大海!