今天是五一劳动节,爷爷奶奶叫我和妈妈一起去北海,我们到了爷爷家楼下,看到了车,但我总觉得这不是爷爷的车,啊!还真不是,开车的不是爷爷也不是奶奶是一位戴眼镜的老师,原来是我以前学校的老师啊!爷爷奶奶也是老师,应该是爷爷奶奶叫那位老师来的。
我们在车上谈笑风生,本以为就我们五人去北海,可是我们到了一家酒店,大家都在等人,妈妈说:“还有一些人,再等一下就来了。”不一会,他们就来了,一辆面包车来了,爷爷说:“他们来了。”我看呆了!那面包车上竟然有那么多人……
我数了数,一·二·三·四……
我数了好几遍,才肯定是八人,我们说着说着就进了酒店,我们在他们租的一楼聊天,我看他们租了一层,大概有十几间房子,有音乐室、儿童玩的房间、厨房、接待室……
我们一会儿就去了海边,到了海边,我马上脱下鞋子和爷爷一起在沙滩上玩,我本以为沙滩的沙子很软可是这里的沙子里有很多很多的贝壳碎片,可扎人了,我们下了水,水里有一些像蚂蚁窝似的小洞,一踩下去就陷下去一点。
我在水中发现了小虾,我抓了好几只呢!
我们玩了很久,“是该回去了。”妈妈说,我们只好回去了,我们在酒店里吃了烤肉串,还逛了逛对面的超市。
我们一直到了下午三点左右才往回。我们玩得很开心。