我们到达旅馆后,两个大人在床上休息,我们两个小孩则在另一张床上蹦蹦跳跳,做游戏。
“叽叽,叽叽叽!”“叽叽,咕咕!”我和表弟在床上当小动物玩,还在床上模仿小动物的样子。后来,我们觉得无聊,于是,就打开电视,看起电视来。
到了吃晚饭的时候,妈妈带我们进入了一个饭店。吃完饭后,我们擦上防晒霜,向着海滩前进。
走了稍远的路程,我们来到了那听说物美、景美、海美的地方——北海!我们将衣服脱下、放好,就向海边奔去。
人真多呀!几乎整个沙滩都站满了人!我们从人与人之间的缝中挤了过去,才站到了人稍微少一点的海水边。
开始冲浪了!海水一波波涌来,我则一个劲儿跳,跳过波浪。有的波浪很小,我不跳都能顶住;有的波浪很大,我必须要用后背“迎接”它,有时还把我打到海底下,害我呛了好几口水——海水的味道真不怎么样,咸死我了!我想,北海之所以闻名,是因为它的海浪吧!
“好爽啊!”“妈妈,真好玩!”“哎呀!”我们四个都对冲浪表示好玩。冲啊冲啊,冲到天上星光闪烁,我和表弟才说想回家。站在岸上等了很久,终于回到了家。
夜里,我想象着明天,我们乘轮船时,好玩的情景。