北海是一座靠近海的城市。
今天,我要去北海。我在车上足足坐了3个小时的车,终于到了。
看那北海银滩风平浪静,转眼间那海浪一浪比一浪高,好像是在欢迎我们,又好像生气的老爷爷翘起了白胡须。
当我们看到这情景,我们的高兴无法比喻。我下水了,那海浪好像在阻止我前进。于是,我和海浪展开了一场激烈的搏斗。
正好一个凶猛的浪像老虎一样扑了过来,我奋勇地冲了过去,谁知脚底一滑,重心不稳,身体快速向后昂,就摔了个四角朝天,海水毫不客气地从嘴巴和鼻子灌了进来。这海水真是太咸了!呛得我很难受,眼泪和鼻水都流了出来。我心里不禁暗想:如果继续这样子,那岂不是输给了海浪吗?我要做一个强者,战胜海浪!忽然,我浑身充满了力量,迅速地站了起来。这时,一个凶猛的浪又扑了过来,好像在说:“呦!这不是我的手下败将吗?”而我却微笑地轻轻一跃,海浪从我的脚下流淌过,冲到了海滩上。我又微笑着去迎接下一个浪......
天渐渐暗了下来,我仰望着蓝天,天很蓝,白云朵朵,蓝天白云倒映在海面上,就像一幅美丽的图画。我带着快乐,带着留恋,离开了这美丽的北海银滩。