大海,是什么?我从小就听别人说:“海就像天一样广阔。海是蓝蓝的,海浪一簇接一簇,每簇都像一朵白色的花”所以,我从小就对大海充满好奇与向往。
来到北海,阳光挥洒在沙滩上,沙滩金灿灿地,仿佛是用无数粒金子铺垫而成的地毯。轻柔的海风迎面吹来,温柔地划过我的肌肤,凉凉的,沁入心底,把酷暑的炎热一点点带走。浪花拍打着沙滩礁石,传出了一阵清脆的乐声,这乐声悠长、美妙。
海水卷起一层层浪花,那一朵朵浪花就像欢快孩童相互追赶着,尽情地释放儿童天性。在这种情景里,我真想大喊一声,喊走夏天的酷热,喊走心中的烦恼,让我的声音回荡在广阔的大海;又想撑一把遮阳伞,在伞下搬来一把长椅,在长椅上睡上美美的一觉。
傍晚,炎热渐渐退去。
我换上了泳衣,一头扎进了海里。我学了两年的游泳可不是白学的。我灵活得像条欢快的鱼,在海里自由自在地遨游
欢乐的时光总是短暂的,夜晚将要来临,我也将要离开。我站在一块高高的礁石上,感受着海边的凉快。今天真是快乐的一天,我看到了海的样子,原来大海这么美
临走前,我又望了一眼大海,才恋恋不舍地回家。
啊,我爱大海,大海真美!