今年暑假,我们全家一起去广西北海旅游。一路上,我高兴极了。仿佛天更蓝,草更绿,连太阳也像在朝我招手呢!
来到北海后,我们先去了海洋馆。进去一看,哇!那里的人真多啊!人山人海,水泄不通,脚根碰脚尖。进去以后,看见那里有个大水池,大约有十几米高。那里面有海龟,鲨鱼等海洋生物。随后,我们又去了“海底隧道”。那里的海洋生物更多!我还看到了一条鲨鱼一动不动地“躺”在那里呢!可惜时间有限,11点30分时我们就离开了。
吃过午饭后,我们去“大江埠”里放松一下。然后就去北海银滩。
来到银滩,我迫不及待地冲向沙滩。哇!那里的人真多啊!比海洋馆的人还要多,几乎都在浅滩上玩耍。于是,我也迫不及待地脱开鞋子,卷起裤脚冲向大海。哇!海真大啊!(废话,海当然是大的!)我们踢着海水玩儿。因为时间关系,所以我们没过多久就离开了一望无际的银滩。唉!好想再玩多一会啊!临走时,我还带了几块石头做纪念。还买了三个茶叶蛋,三条火腿肠来吃。
傍晚,我们带着留恋,依依不舍地离开了广西北海。