去年,我去到了可爱又美丽的北海。那里的天空很蓝,很明朗,空气里久不久就有咸咸的气味。海边和天空都是蓝的,时而风平浪静,时而波浪又“哗”的一声出现在沙滩上。
中午时,海边最美,那天水相接的地方不仔细看,就会觉得大海与天连在一块。如果年到海上,一阵阵浪花就会轻轻地流过你身上,到了这时候,你会情不自禁地大感:“好舒服啊!”但是,在海水里泡久了千万千万不要晒太阳哦!
黄昏,海边人渐渐散去,但是海洋馆里却非常热闹。一进去,我简直不敢相信我在陆地上。两边的玻璃让我看到海里的各种动物的生活习惯!海龟寿命很长这是从从都晓得的。一只大约150岁的大海龟正平铺在海里伸出它的舌头。一条倒霉的小鱼游过来,把舌头看成都市小虫,就游了过来。客观存在还不知道怎么回事,就已经不见了,在哪能里呀?原来,它已经到海龟的肚子里“安居乐业”了!随着人流,我走出了海洋馆。
北海真是奇妙啊!下次我一定要看一看北海的海边日出。