生活右有各种各样的事物是白色的。空中洁白的蒲公英,轻盈的飞来飞去,地上洁白的山羊,自由地跑来跑去,草丛中洁白的小兔,快乐的跳上跳下,天上洁白的云朵,悠闲的飘来飘去,天上洁白的和平鸽,自由的飞来飞去,冬天,天空满天的雪花快乐的舞动。
我对白色有一种特殊的情感。小时候,当我快上幼儿园时妈妈怕我哭,便给我买了一只白色的,可爱的小熊娃娃,它有两只可爱的小耳朵,一只毛茸茸的小尾巴,脖子一翘一翘,俩只长长的小手,甜甜的小嘴,非常可爱,我很喜欢它,它就像我的小伙伴,每天都跟我一起睡觉,现在我每天都非常的开心。我长大了想开一家玩具商店,让更多小朋友像我一样快乐。