银杏林(五年级作文/450字)
一片金光闪闪的银杏树林,弥漫着薄薄的雾霭,让你觉得既浪漫又惬意。步行其中,让你深深地感觉到自然所存在的奥妙。
从桥上看这片银杏林,你会被它的外表所震撼,黄青色一片,有些细小的银杏树摇动着它的树冠,天空一片昏暗,让你觉得这片银杏林仿佛没有尽头。
当你走近它的时候,又会觉得万分的神秘。微风拂过,银杏树叶纷纷扬扬地飘落下来,让你感到这个世界出奇的静,那传在林中的口琴声也感到渺远。只有那偶然的鸟鸣声与你相依为伴。
当你走进银杏树时,你会感到这片林子的古老和不朽,它的树干比别的树干软了许多,你抱着它就像抱着自己的母亲一样,裸露的树根像一只枯燥的大手一样托住你,耳畔偶然传来清晰的鸟鸣。树下遍布着各种各样的树叶和青苔。叶落归根,是啊,树叶把它的一生都献给了大树,母亲亦是如此。