难忘的生日会作文
星期六的时候,我在家把作业全完成了,准备去俞同学的生日会。我在家里焦急地等着妈妈从武坚赶过来,当她告诉我快到的时候,我赶紧用我的“小天才手表”呼叫谈同学,她回答:“马上到!”我又急忙跑到仇同学家里喊他,在他家的楼下我们来了个“偶遇”。
我们三个人开开心心地去俞同学的生日会了。当我们到达那里时,发现很多同学已经到了。我看到生日会场布置是以“绿野仙踪”为主题的背景,好看极了。站台上放着五彩缤纷的小蛋糕,让人看了垂涎三尺,我们每人拿了一个先垫下肚子,等着所有宾客的到来。
不一会,在主持人的主持下,生日会开始了。接着今天的主人公俞同学上台致词,伴着热烈的掌声,俞同学回到座位就餐。此时我特别紧张,因为我今天准备上台为我的好朋友献唱一首。虽然已经做好心理准备,但此刻我还是如怀里藏着一只小白兔“砰砰”直跳。节目一个接着一个:小丑表演、俞同学的姐姐唱歌、魔术表演表演精彩异常,我也紧张万分。
紧张的时刻在“吹泡泡”表演后还是如期而至了,主持人问:“张予涵小朋友在哪里?请上台演唱。”我大步走到了台上,跟着动人的旋律放开了我的歌喉。结束之后,俞同学送给我一只行李箱作为奖励。
我拿着箱子回到了妈妈身边,妈妈说:“涵涵,你今天太棒了!不管歌唱的如何,你敢站在台上表演就是成功了!”
这是我第一次登台表演,我为自己的勇敢感到开心和自豪!