我是小书迷(二年级作文/250字)
星期天我和妈妈又去书店买书,我可喜欢看书了。
我不知道从什么时候开始喜欢看出的,妈妈说我从一岁半就开始看书了而且从来都不撕书。上了小学以后我更喜欢看书了。我喜欢看故事书、科学书、历史书……什么书我都爱看,就连妈妈的书我也看上几眼。
最近妈妈不让我看书了,因为我看书时间太长,我去哪儿就把书抱到哪里。妈妈怕我的眼睛看坏了。这可把我的愤怒激活了,我要想办法看书!我把书藏在被窝里,把书藏在枕头下,藏来藏去找不到一个好地方,结果被老妈逮了个正着。
书是我的好朋友,没有知识是多么的可怕。我会保护好眼睛,继续当我的小书迷。