我们的世界就像一个百花园,每个人都是花园里的一朵花。“人与人不同,花有百样红。”我们每个人都有自己的个性,下面我就来介绍一下我吧!
我的头发乌黑发亮,经常扎一个马尾辫。眉毛弯弯的像两个小月牙。一双不大的眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴能说会道,说起话来声音甜甜的。
我是个性格开朗的小姑娘,平时比较温柔,一般不发火。但是如果有人无理取闹把我惹火了,那我也会让对方知道我的厉害。
我最大的爱好就是看书,这个星期六,我已经看了一下午的书了,可是我还是舍不得放下书。晚上十点了,“可以去睡觉了吧!”妈妈开始催我了。“噢,知道了。”我嘴上说着,可是我还在看书。半个小时又过去了,妈妈生气的说:“还在看书,赶快睡觉。”我只好恋恋不舍的放下书去洗漱,洗完漱我拿着手电筒躲在被窝里又看了一个小时的书,直到把这本书看完才睡下。
这就是我,一个嗜书如命的女孩,书是我永远的好朋友。这样的我你们喜欢吗?我愿意和大家成为好朋友。