器作文
上个月我收到了一份不知道是谁寄的邮包,上面的便利贴上写道——时间控制器。说明书中写道:有了它就可以随意的调节时间的快慢。
我立马开始试验了,看看这个东西管不管用?于是我找到了一个蜂窝,用小石子砸了蜂窝几下,当蜜蜂发怒即将哲我的时候,我就把时间控制器的时间调慢了,调到砸蜂窝的那个时候。蜜蜂不动了,哈哈,试验成功了,这次试验可真惊险啊!
这东西这么有用,我应该好好使用它。
以前每天早上我一起床,就是急急匆匆地梳头洗脸,换衣服,出门儿,有时候迟了一两分钟就要在教室门口罚站。寒冬的教室外可真不好受,当时我就想把时间调得慢一点,让我不受这个罪。以前实现不到,但是我现在有了这个时间控制器,这件事就简简单单了。
每次考试的时候,时间总是不够用。特别考语文的时候,我每次磨磨唧唧的写完阅读理解之后,就只剩下半个小时写作文了,所以我要把时间调慢一点,这样就有利于我写作文了。
时光老人总不吝惜自己的步伐,反而加快速度跑步向前。现在我可以做以前做不到、放弃、后悔的事……
我可以在5岁时将拉丁舞继续学习下去,不在乎别人的评论,坚持走自己的路。
我可以在8岁时稍成熟一些,不要因为不想学中国舞而故意摔破腿。
我可以在10岁时保持好的坐姿习惯与用眼习惯,可以减轻近视度数。
我可以在11岁时勇敢一些,和同学们去参加探险活动,既增加友谊,又锻炼胆量。
我可以在12岁那个暑假和小学的伙伴们认真地说再见,认真的填写同学录,认真的约定一次时间,再来相会……
一直到现在我还保留着时间控制器,以防我做错事时没有改变的余地。