父亲的手作文
从我一生下来就有一双手牵着我,让我学会走路;有一双手时常把我搂在温暖的怀里让我撒娇,让我陪感快乐与温馨;有一双手时刻把握着我的方向,教我做事一丝不苟;有一双手把曾迷恋电脑游戏的我拉回,扶上正轨......那就是爸爸的手。
爸爸的手如今已经陪伴我12个春秋,使我从一个天真幼稚的小毛孩长成一位品学良好的好少年。
爸爸的手很温暖。从我小的时候,睡觉的时候总要大闹天宫(踢被子),而这时,爸爸就会用温暖的手把我抱起,轻轻地拍着我把我抱起,唱着我喜欢听的歌谣,直到哄我进入梦乡。
爸爸的手非常宽大。我从小就想当一名飞行员,能架着飞机在天空中翱翔。每当爸爸下班后,我总是嚷嚷爸爸举起我来开飞机,爸爸会用他强健有力的手把我高高举起,在屋子里作着轰炸机的姿势。此时,妈妈却在一边提心吊胆,时不时的提醒爸爸小心。
爸爸的手是鼓励我的进步的力量。有一次老师推荐我参加作文大赛,尽管我的作文水平不错,但是我一听到是去比赛的时候就会脑子一片空白。这个时候爸爸就会用手来鼓励我让我更加信心十足。那一次我参加作文大噻得里第一名,我写的题目是〈父爱无边〉。
我每次成功的背后总有一双手给我鼓足了勇气,使我增添了信心,那就是爸爸那双从满爱的手。