爱睡懒觉的我作文
我叫金珺瑶,眼睛大大的,嘴唇红嘟嘟的,脸圆圆的,一个馒形式的身体。我最爱睡懒觉。又是一个星期六。烦人的闹钟又开始叫了。我的耳朵像塞了一个耳塞似的,怎么吵都吵不醒。我窝在被窝里,突然妈妈推开房门,大声说“起床了,懒猪”。阵得我儿朵都隆了,没办法,只有起床了。我睁一只眼,闭一只眼的坐了起来。感觉全身软绵绵的,还是不行,我又倒下去睡着了。过了一会儿,妈妈又把衣服扔到了我的穿了,拍了拍我的屁股。然后说道:“快动,衣服给你放在床上了。”这时我还是有点模糊,我下意识的在床上摸到了自己的衣服。随意乱穿,我就去刷牙。然后快速走过去吃早餐,这个时候妈妈哈哈大笑,整得我有些莫名其妙,爸爸说你去照照镜子了再过来,我立马跑到卫生间,看到镜子里的我像个“野人”,头发乱七八糟,衣服也穿反了,嘴角上还有泡沫。呵哎!
这就是我,爱睡懒觉的我。要是平时我能少睡懒觉就不会做那么多糊涂事了。我一定要改正这个坏毛病。