爱睡懒觉的我作文
今天一大早,我醒了。啊!终于能睡上一个懒觉了!我美美地想着。
我一下子钻进被窝里,在被窝里缩成了一个小球。当我在里面正开心时,我又一下子出来了。我急急忙忙地穿上鞋子,飞快的跑到厕所里,开始小便。我出来的时候非常小心,生怕把爸爸妈妈吵醒。我上床以后又抱起床上的毛绒玩具小狗,心想:要是我能边睡觉边看书就好了!我如果可以把毛绒玩具变小就好了!我边想边躺着。我就这样子想呀想,终于想累了。这时,我灵光一闪,自言自语地说:“我可以玩带有小圆片的衣服呀!”我高兴的把衣服拿起来,又自言自语地说:“哈!红变紫,紫变红。”我说着,便让上面的小圆片变色。
玩着玩着,我听到了爸爸的脚步声。于是,我一下子把衣服扔到了一边去。“怎么回事,连窗帘都拉开了!”爸爸一进来就问我。“我在玩衣服。”我回答爸爸。爸爸关心地对我说:“你会着凉的,还有到了下午会没有力气的。”
我听了,很后悔。心想:我以后再也不这样了。我要真的睡着,睡真正的懒觉。