爱睡懒觉的我作文
各位朋友,请别笑我,我喜欢睡懒觉。也许,你不会相信这么“勤快”的我也爱睡懒觉。那么,就让我把镜头转到上星期四的凌晨六点半吧!
呼……呼,当时的我还在睡梦中,我平躺在床上,被软软的、柔柔的被子包裹着,全身放松,身上的每一块肌肉都在睡觉,都处于睡眠状态。这种境界真是舒服、温暖、惬意。“快,起床了!”妈妈的催促声像针一样扎进我的皮肤。我猛的一哆嗦,差点就醒了,但我一翻身,又进入了梦乡。妈妈见我还不起床,便开始用劲的摇晃我。我经不住她的“左摇右晃”,妈妈把我的神经细胞全都“晃醒了”,只是我的眼睛还在睡梦中,还没有睁开。我的眼皮上好似爬满了瞌睡虫,密密麻麻,似乎有千斤重,让我怎么也睁不开。“快点,六点三十五了”,又是一声催促,让我清醒了许多,我急忙睁开双眼,无奈的离开心爱的被窝,穿好衣服,快步走到洗漱台,用凉水抹了一把脸,感到神清气爽。
不过,话说回来。“能睡觉”也不一定是个坏事。晚上睡觉睡得香,白天起来就会很精神,工作、学习效率都会很高。也许这就是爱睡懒觉的我学习并不差的原因吧。