星期天中午,孙小圣、呆呆熊在风景如画的公园里玩耍。那里的花朵像小脸蛋向呆呆熊微笑!呆呆熊笑着对说:“今天天气可真舒服呀!走,我们去走独木桥!”
“可以呀!”孙小圣应和道。孙小圣像青蛙一样金鸡独立地跳到了石头上。呆呆熊赶忙大声喊道:“不可以,不可以。万一你掉了下去,我可不救你哦。”孙小圣一听,连忙跳了下来。
呆呆熊和孙小圣来到了凉亭边。孙小圣连忙爬到红色的柱子上,用尾巴和脚夹在上面。呆呆熊生气道:“你又要干什么?”
孙小圣吐了一下舌头:“我是第一次来到这个公园,怎么能不留一点我的踪迹呢?”说完,便俯身拿出一支毛笔在上面写了“孙小圣到此一游”这几个字。