她变了作文
近几年,我发现她变了。她变得节约了、懂事了、快乐了。
以前的她,做什么都浪费。一本本子,还没写完就扔了,一盆水,洗了手就倒了可是,今年她变了,她知道洗完脸的水可以用来洗脚、浇花,她知道了没写完的本子还可以留着打草稿。
她变懂事了!
以前,她很不听话,妈妈让她干点活,就推三阻四。一次,她正在写作业,突然,被一道题难住了。正巧这时,妈妈走过来,想让她帮忙做事。她心烦意乱地说:“我还要写作业,不去。”后来,当她写完作业,决定去帮一帮妈妈。在干活时,她体会到:劳动,是一件很快乐,很开心的事情。于是,从那以后,每当有人来找她做事,她总是笑眯眯地答应,不再像以前那样推三阻四了。
她变快乐了!
以前,她很苦恼。因为,她有着暴躁的脾气,因此,没人愿意和她做朋友。开学第一天,她和她的朋友发生了冲突,她打了她的朋友。后来,经过很长时间,两人才和好如初。经过这件事,她明白了如果不改掉暴躁的脾气,身边的朋友会原来越少。从那以后,无论是谁惹到了她,她总会原谅她,不再像以前那样暴躁易怒,现在,她的朋友越来越多,每一天,她都过得快乐且充实。
要是你问我:“她是谁?你怎么会知道得这么多呀?”那我会很骄傲地告诉你:“那个女孩就是我。”如果,你想变得和我一样,那就继续改变自己,突破自己吧。