今天早晨,风依然刮着,树叶沙沙作响。出门之后,想抱着肩膀冲出去,可是我做不到。这时,我的肚子发出抗议了,“咕咕”地叫着。我没办法了,心想:“先去吃点馄饨冲冲饥吧!时间还早着呢!”于是,我便向旁边的馄饨店走去
到了馄饨店,哇!人这么多呀!人山人海。心想:要不要继续等下去呀?这时,我看了看墙上的挂钟,才6:40,还早着呢!继续等吧!也不差着10分钟呀!于是,我继续等,一分钟、五分钟、十分钟终于到我了,“来碗三鲜的。”我大喊道。
终于上来馄饨了,我狼吞虎咽地吃起来,这时,我又看了一眼表,呀!7:30了。我连忙扔下筷子,冲出了餐厅。
在马路上,我东瞧瞧西看看,还是看不见一辆出租车。唉!真是的,出租车司机一个个都罢工了吗?平时一抓抓一大把,今天迟迟不来一辆。烦死了!
这时,终于来了一辆出租车,我往里面瞧了瞧,有人了!我恨不得把里面的人拽出来。要是在里面坐着的人是我该多好啊!这时,又来了一辆出租车,我招了招手,出租车在我面前停下了,我连忙拽开车门,钻了进去。可出租车刚走了几步就停下来了,怎么回事?车出故障了吗?我往前一看,原来是亮红灯了。我恨不得跑出去把绿灯点亮,我在心里默默数着:“十、九、八一”