家的感觉作文
家的感觉,零零漫漫落寞泪花,月月夜夜踏星寻觅。时间走了,这就是代价,我有过期盼,有过伤感,有过泪光,有过锋芒。我挣扎着爬出世俗的轨道,透着满目疮痍的伤痛,残忍的划开隐隐的伤口,用以抚慰那已伤痕累累与期盼重重的羞涩与已逝的年华,我痴沉于沧海桑田中的姹紫嫣红,陶醉于舞动青春的快乐,弥漫于童真乱漫的雪花飘飘,掩藏了消失在空气中的心灵的等待,响亮了落在心里那份珍藏的记忆,淡然了思念家人那份久逢甘露的干涸,决堤的泪水顷刻间浇灌着刻画着岁月中愕然与夸张的神情。
世间的绝美尤物在心仪的芬芳中瞬息绽放!一个人的日子里,剩下的只有丝丝的折磨!世界仿佛在一天天的黯淡下来!蓦然回首,家已远走,伤心人儿泪自流!
晚风轻柔,花儿凋怜,无奈总是愁!愁!愁!