回忆小时候,常常在父母的呵护下入眠,常常衣来伸手,饭来张口,常常在床上打滚嬉闹。
好想,好想。想回到童年,每天那么的自由,没有那么多的作业写到晚上九点到十点。那时的我,天天在父母的怀抱中入眠,天天如小皇帝般游山玩水。
好想,好想。好想再玩一次捉迷藏,原来的地方,原来的伙伴。儿时,我们常聚在一起,每天在同样的地方开始我们的捉迷藏游戏。虽然地方不变,我们都知道了平时的隐藏点,但在被发现时的那一刻,总是有一种喜悦在心头。我们都舍不得分散的那一刻,总是和爸妈说再玩一会。现在长大了,想和原来的朋友,原来的地方再来一次,就一次好吗?但被找到的那一刻没有了以前的喜悦,却有一股心酸涌在心头。
好想,好想。好想让父母更年轻,让他们更幸福。还记得小时候,爸爸总是高举我旋转,而现在,爸爸意境举不动我,更不用说旋转了。记得年轻时的爷爷,多么有活力,每天和我一起玩耍,每天都会逗得我哈哈大笑。妈妈小时候总是抱着哄我入睡,现在都是自己哄自己入睡。小时候真好啊!
好想,好想。小学的体育课总是在和同学追逐打闹,要么老师让我们做游戏,要么老师让我们自由活动,所有人散落在操场的各个角落。我,总喜欢和同学们在操场上踢足球。初中的体育课除了跳绳就是跑步。和同学们一起游戏的时间少了。
记忆散落在从前,回忆渐渐的走远,脑海中零星的画面,慢慢变成泛黄的老旧照片,我想大声的喊出:好想回到从前!