“好想好想放个假!”
天空,总是那么蓝;小草,总是那么绿;小鸟,总是那么快乐……而我又有几分欢了几分愁呢?
好想好想给自己放个假。放个快乐的假,跟爸爸妈妈去游玩;陪爷爷奶奶谈天;跟小伙伴们嬉戏……每天都在想这些问题,但又有谁能替我解决呢?
好想好想放个假。一星期的两个假日很快就过去了,星期一到了,又该我劳累了,每次的星期一都做同样的的事,真的好烦好烦,有觉得非做不可,不仅仅是星期一,每一天都好累好累,功课好多好多,好想给自己放个假,可又有谁可以做主呢?这些事每天在我的心里游荡,总不能停下,有时,快乐也是一时的快乐。
好想好想个自己放个假。不用跟谁比试,不用和谁拼命,他欢快地、毫不费劲地滚过了小寒的陡坡,大寒的山峰,直接抵达,梦想的终点……
“好想好想给自己放个假!”