“宝贝起床,宝贝起床,布古,布古……”一阵闹铃声,我不情愿地看了一下钟——6:00,我又倒了下去,闹铃声不停地响着,而我却把头埋进被窝,“6点20了,你还赖在被窝里,”妈妈的声音传了过来!上周六的不肯起床,导致了以后都要6:00起床。
“起来了,起来了,太阳都出来了,再不起来,学二胡就迟了,”星期六早上,爸爸一边掀被子,一边催我起床,我和“敌人”作顽强斗争,一边拽被子卷在身上,一边将头埋进被窝里。爸爸见我不吃软的,就来硬的,手伸进被窝里,拎着我的耳朵,像“老鹰抓小鸡”似的把我从被窝里拎了出来,疼得我呲牙嘴,只好乖乖的、恋恋不舍的从被窝里爬出来,慢慢吞吞地穿衣服,“还不快点”,唉,穿衣服都嫌慢,还是快点穿吧,免得惹火上身!
上了四年级,我很少有时间睡懒觉,只有老师有事不去学二胡,才能舒服一次,听上六年级的哥哥说,他们每天早上6点半就到到校,晚上作业要做到10点多钟,星期天还要学习,学习,再学习,苦啊!唉!这样下去,我什么时候才能睡懒觉?
好想好想睡懒觉!