中午的饭真是难吃,其中有:茄子,冬瓜,茄子汤,以及一大堆我不喜欢吃的东西。
在老妈的强迫下,我只吃了一点,却再也吃不下了。老爸啊!你真是英雄,勇敢地站出来,说我可以不吃了。
下午上作文课的时候,我开始饿了。一开始我没太在意,谁知,谁知......我越上越觉得饿,终于,肚子开始疯狂的演奏交响乐了。
此时,我仿佛看到了我的胃在悲痛得说“饿”,大肠在凄惨得说“饿”,小肠在可怜巴巴地说“饿”,肛门在一边哭泣一边说“饿”,大脑给我发出了命令:你的肚子饿了,饿了,饿了......
上天啊,给我一个汉堡吧,大地啊,送给我你甜美的乳汁,河流阿,冲出烤鸭给我,山川啊,赠我几个鲜果......
正在这时,下课了!耶!
大餐,我来了。好想好想大吃一顿啊!