执笔落相思。——题记
哦,朋友,你可否知道现在的我有多么想你?好想,好想你。想与你回到从前,那个无知青涩的我们,一起走在操场旁的小路上,手拉着手,唱着那首仅属于我们的歌。我们的友谊好似是那最耀眼的阳光,把一切照得那么明亮,让彼此感到那么温暖。
哦,朋友,你可否还记得我们在操场上承诺给彼此的誓言?六只小手齐刷刷的伸出来,搭在一起。抬头是那蔚蓝色的天,低头是那绿绿的草坪,它证明着我们的友谊坚不可摧。我们还曾说过:只要太阳还在,我们的友谊依然在。我们的眼神看起来那么幸福,幸福中透露着丝丝的坚毅。花儿依然灿烂,阳光依然耀眼,我们最珍惜的情,依然存在……
哦,朋友?你是否也在像我想你们一样想我呢?我还清楚的记得,那天,我生病了,我总觉得没事,可以不吃药,但你们却比我还担心我自己。中午吃饭的时候,你们特地为我买了药,弄得很碎很碎放到我的果汁里,但还是被我察觉到了,当我知道你为了让我吃药才这样做的时候,我当着你的面哭了。你还以为我生气了,但当我忍着泪把那杯果汁大口大口喝下去时,你才真正明白过来。我知道,我们的友谊,足够让我们回忆一辈子,当我们彼此长大了,还会惦记着这段美好的流年,时刻把它锁在心里最深处,因为他支撑着我们走过了好多年……我们分别在那个烈日炎炎的季节,如今我又在这个雪花纷飞的季节去想念,去怀恋,怀念那无言的分别,还念分别后的我们……
已有两年不见,但我始终会想念你们,远方的你们,我现在过得很好,我身边有一对姐妹,关心我照顾我,你们呢?在笔和纸的摩擦间,我书写着对你的想念。好想,好想你……