假如我是科学家的话,我要发明一个机器人——孙悟空。
我想大家都听过《西游记》中的孙悟空吧!他是大名鼎鼎的齐天大圣,我发明的这个孙悟空具有孙悟空的各种本领,同样有火眼金睛,七十二变......
你也许会问我发明这个孙悟空干什么?这个理由很简单,我要利用这个现代版的孙悟空去抓那些不法分子,这样就不用依赖警卫叔叔,那些逃离法网的匪徒很容易就会抓到。这个就要靠孙悟空了,他飞到半空中用自己的火眼金睛一看,就能轻松的发现匪徒的所在地。
当然,匪徒也会有本领高强的,这也没什么了不起,孙悟空略施小计就能把匪徒搞定了,孙悟空最大的特点是,它浑身是特殊的钢铁制成,就是炸药也不会把它炸毁,在抓匪徒的时候保证万无一失。
孙悟空的本领很多,我就不一一介绍了。当今社会就需要像孙悟空这样本领高强敢作敢为的人。