美丽的水晶球(语文/400字)
我的房间里有一个美丽的水晶球,是我用自己的压岁钱买来的,因此,我对它是爱不释手……
映入眼帘的是一个晶莹剔透的球体,中间屹立着两个可爱的小熊。仔细一看,瞧!一只身穿紫黄蕾丝裙的小熊捧起手这只眼睛,头上还戴着一个粉色的蝴蝶结,当时呀,肯定在寂静蔚蓝的天空中突然有一颗流星滑过,它正在许愿呢!再看看旁边身着浅蓝色蕾丝裙,头戴一顶浅蓝小毡帽的小熊,它惊讶的睁大眼睛,两只手托着下巴好像在说:“哇!这流星真漂亮!”这个姿势让我特别喜欢,真“萌”啊!让这件工艺品锦上添花!
下面的底座托盘也毫不示弱。它向我们描绘出一幅田园风光风景图,我仿佛骑着单车来到了郊外,遍处都是绿油油的小草,一阵微风拂过湖面,风儿带着清香的气息飘进了我的心里。
把它上身轻轻一扭,动听悦耳的睡眠曲在我耳边萦绕。再加上水晶球体亮晶晶的发光体满天飞,显得更加神秘莫测……
这就是我的水晶球,它让我开心;兴奋;给我留下了想象的空间;真是太让我喜欢了!你最喜欢的工艺品呢?