打雷了作文
今天本来委晴朗,可是下午就很不宁静。睡完午觉,我起来一看,“呀,下雨了!”我忙下床,来到门前,“啊”!一道闪光在我眼前出现,渐渐地消失在大自然中。那时我惊呆了。闪电过后,又从天上传来一阵雷声,就像大象踩着木板似的洪亮。到了晚上,我在床上睡觉的时候,突然下雨了,我起来揉揉眼晴,啊!我的眼前一片光明,我被惊地目瞪口呆,光明慢慢地消失了……
【二】:打雷了(语文/100字)
7月4日星期三晴多云
打雷了
今天本来委晴朗,可是下午就很不宁静。睡完午觉,我起来一看,“呀,下雨了!”我忙下床,来到门前,“啊”!一道闪光在我眼前出现,渐渐地消失在大自然中。那时我惊呆了。闪电过后,又从天上传来一阵雷声,就像大象踩着木板似的洪亮。到了晚上,我在床上睡觉的时候,突然下雨了,我起来揉揉眼晴,啊!我的眼前一片光明,我被惊地目瞪口呆,光明慢慢地消失了
江苏泰州靖江外国语小学二年级:董杨
【三】:打雷了(语文/250字)
今天下午,我们全班50人正在全神贯注地听着老师讲课,老师在讲台上讲得眉飞色舞,似乎忘记了我们的存在。
突然!“轰隆隆”一道白光伴随着雷声划过天空,让人不寒而栗。教室里,许多男生因为听到了雷声而吓得缩成一团。其中李泽鸿被吓得最“严重”了,他紧紧地贴着曾钇鑫,声音颤抖地说:“曾钇鑫我好害怕呀!”我用轻蔑的眼神望了望他,哼!男孩子不是都说自己很勇敢,很厉害吗?他们以为平日里欺负别人就可以显示自己的强大。这次在大自然面前又显得自己是多么的渺小。还不如我们女生呢!我们全班女生没有一个被吓到的,而他们男生呢!却被吓成那个样子,哼!胆小鬼!
三年级:徐悦
【四】:打雷了(语文/300字)
“轰隆隆!轰隆隆……”正当我从万达出来时候,一道大闪电打破了天空的宁静。瞬间,一大片乌云密集起来,天空一下子就暗了许多。
大雨像一个个小珍珠一样,风雨交加。我和爸爸妈妈做上公交车时我们已经是落汤鸡了,。这也是我第一次这么近看闪电。我似乎看清楚了闪电的颜色,蓝蓝的,很亮。雨越下越大,远远望去,大地像挂了一个巨大无比的珠帘,美极了!
这几次的下雨,有的人说是人工降雨,而有的人却说是真的下雨,而我觉得这两个理由都没有关系,因为这样就不会干旱了。
这次的闪电的非常可怕,因为那些闪电就在我眼前……我下了车等于小了再走过了一会儿,雨小了,雷声轻了,雨也渐渐小了,我又开心起来,因为在下雷雨时,这下我可以呼吸新鲜空气了。
下完这场大雨,我觉得神清气爽,人也精神了许多。
【五】:打雷了(语文/100字)
打雷了
7月4日星期三晴多云
打雷了
今天本来委晴朗,可是下午就很不宁静。睡完午觉,我起来一看,“呀,下雨了!”我忙下床,来到门前,“啊”!一道闪光在我眼前出现,渐渐地消失在大自然中。那时我惊呆了。闪电过后,又从天上传来一阵雷声,就像大象踩着木板似的洪亮。到了晚上,我在床上睡觉的时候,突然下雨了,我起来揉揉眼晴,啊!我的眼前一片光明,我被惊地目瞪口呆,光明慢慢地消失了……