游大唐芙蓉园作文
四年级暑假,哥哥和爸爸带我去了西安的大唐芙蓉园。
刚走进去,真是太壮观了!一座假山,上面的水往下面流,像瀑布一般,还有一层薄薄的雾,溅起的水花真是漂亮极了!再往里面走,向右一看,哇塞!真壮观啊!正在播放的是《齐天大圣》,看水幕电影,看的不是电影,而是电影的效果,一共有三面水,左面一个,右面一个,正中间一个。用投影仪打的真逼真。而且特别好玩,里面有一个角色叫:小龙。他能说话:“后面的情节可精彩了,请鼓掌吧!”结果真的有人鼓掌,“掌声不够热烈,在鼓一次吧!”这次掌声真热烈呀!可以说所有人都鼓掌了呢!
看完了水幕电影,我们去了旁边的音乐街,《水果沙拉》这首歌真好听,还有许多歌曲呢!
接下来,我们又去了购物摊,它就在音乐街往前走100米就到了,上面有许多小饰品,纪念品,又有尖叫的公鸡,一按公鸡,公鸡就:“啊!”的尖叫了起来,我买了一个小包,很可爱哦!这样的还有许多哦!如:泡泡器,宝剑……哥哥他说我幼稚,说包包是几岁孩子背的,我和哥哥吵来吵去,当然是我赢了,因为爸爸是裁判,爸爸偏向我呀!
这次西安旅游真好玩呀!