游大唐芙蓉园作文
我去过很多地方,有青山绿水的神农架,有风景优美的泰山,不过最令我流连忘返的地方是大唐芙蓉园。来听听我的推荐吧!
清晨的大唐芙蓉园修竹郁郁,芳草青青,垂柳依依,宁静而雅致。此时的芙蓉湖上笼罩着一层蒙蒙的薄雾,就像一位害羞的仙女,清冷的面纱,一会儿阳光出来了,照在湖面上,那仙女撩起她的面纱,露出了清澈翠绿的美。向远处望去,可以看到高高的大雁塔,往前走就能看到一些古香古色的小亭子。
午后阳光越来越强烈。芙蓉湖上也跟着热闹起来,小鸟唱着欢快的歌儿,勤劳的小蜜蜂在采蜜,蝴蝶姑娘穿着漂亮的花衣裳,围着花朵翩翩起舞,鱼儿在水里欢快的嬉戏,一会儿再玩躲猫猫,一会儿在跳舞,一会儿在比赛游泳,当人们往水里扔食物的时候,鱼儿会像饿狼一样争先恐后的抢食。
下午在胡店的戏坊,我们看了秦腔表演,秦腔是陕西古老的艺术,虽然我们听不懂演员在唱什么,不过地道的关中腔,很有范的演唱表演,令人叹为观止。
夜幕降临,晚上灯火通明,流光溢彩,而且还上全球最大的水幕电影。果然夜晚的大唐芙蓉园,依然挤满了游人,我和妈妈好不容易才找到一个位置观看。电影真的是巨大的喷泉为幕布,集音乐喷泉,激光,火焰,水雷,水雾为一体。带给游客震撼的立体感觉。
听了我的介绍,你是不是也想来这里,好好游览一番?