我的特点作文
世界上没有两片相同的叶子,也没有两个相同的人。今天,我要给大家展示一个有特点的我。
我,有着一头乌黑秀亮的长发,黑宝石似的大眼睛,红润的嘴唇,不过,我有的是特点。
我喜欢读书和写作。
有一次,妈妈给我买了一本超级好看的书,我刚好把作业写完了,就捧起书,津津有味地看了起来,书里面的内容,时而让我捧腹大笑,时而让我痛哭流涕,又时而让我大发雷霆,真是喜怒哀乐都有啊,所以,我就一直如饥似渴地往后读,本来我很渴,但是我突然感到自己读书时都忘记了喝水,真是废寝忘食呀!
我当然也很喜欢写作,一部分原因是因为我读的书多,当然啦,也少不了妈妈和姥姥对我的启蒙了,我写过很多作文,我最喜欢写景和写故事了,写景是因为景很美,我用的词语也很美,读起来就会让我感觉到自己就是一个大作家。喜欢写故事是因为我觉得写了故事能出书,我特别想自己出一本书。
其实,我也有缺点,比如在做数学题时,把平方厘米看成了平方分米,结果,满分的试卷得了九十九分,再比如把空白部分看成了阴影部分,结果又没得满分……还有,我的书写很潦草,所以数学老师不怎么选我去给她写答案。
其实我的缺点也多,有点也多,不仅仅只是这些,但是,我要争取把所有的缺点都改掉,做一个十全十美的我!