我的特点作文
我喜欢看书。
每次我都要看两个小时才能放手,不然我会大发雷霆。也对,我的书多的很!床上堆满了,书柜堆满了,就连桌子上也快堆满了。
我喜欢看电脑。我喜欢在电脑上看动画片。
和喜欢看书一样,不看到两小时我就坐在椅子上不走。记得又一次爸爸让我关电脑,我就坐在椅子上不走。
爸爸把我抱起来,我用手抓住椅子上的扶手一直不放,没有办法的爸爸只好把电脑让了给我。我喜欢吃肉和零食。
每天中午我都要吃肉,如果没有肉我就不吃饭了,记得小时候还闹了个笑话。爷爷端着一盆肉过来,端完又继续去忙了。
我目不转睛的盯着那盆肉,突然我像箭一样射了过去,把那盆肉吃的一干二净。爷爷过来看见那空盆子,气的火冒三丈,拿起木条要打我。
奶奶拦住说:“吃肉是孩子的天性!”当时我把天性听成了天使,所以我就笑了。晚上爸爸问我中午为什么要笑,我说:“因为奶奶说我是天使!”爸爸愣住了,连全家都愣住了,可过了五分钟他们又笑了。
我表面上有些高兴,可心里却有些不解??我也爱吃零食,一吃就停不下来。每当妈妈买回大包小包的零食,没过几天就全都被我消灭了,当然除了妈妈发火的时候,她也是个吃货!我还喜欢睡觉。
记得有一次我从晚上九点直接睡到了早上十二点。妈妈说我是一个小睡仙。
可不是么,有了这么一个美名我心里美滋滋的。这就是我的特点。