我的特点作文
大家好,我叫王唯希,今年9岁了,喜爱唱歌、画画、跳舞、游泳、编故事……
我是个女生,头发却短短的,还很不顺从地翘了起来,活脱脱是一个不折不扣的假小子,你若是只看到我的背面,准会把我当成一个男生;眉毛浓浓的,注意看,还会发现我的眉毛中间有一道小小的疤;眼睛大大的,黑黑的,如同两颗闪亮的宝石,仔细地看一看,你会看见我双眼皮中间的肤色怪怪的,有点发紫;鼻子不大也不小,有点尖,还算挺;下面的嘴巴又大又红,而且关不住,怪不得我那么爱讲废话呢!
其实,我最大最明显的特点就是跑步很快,同学们说我一长跑,就像一只小羚羊,甚至还有人说,像一道闪电。正因如此,所以我才能在运动会上取得好的成绩。比如,在一次运动会上,我被安排参加女子两百米和四百米的跑步项目。本来两百米跑完之后就很累了,可又接着来了个四百米,真不知我该怎样跑完呢!各班队员已做好了准备。“砰!”发令枪一响,所有人都努力跑了起来,我也不例外。跑着跑着,我便有了一种体力不支的感觉,正要慢下来时,我突然听到同学们都在喊:“王唯希加油!加油!”这声音鼓励了我。我不知哪来的力气,就拼命往前冲啊冲啊,终于,我冲到了第一个人的身边。可是,她的耐力不错,所以我一直没机会冲上去。就剩最后十米了,她放慢了,我一看,想:哈,机会到了,看我的!于是猛地冲了上去,超过了她。可她发现时,已经太晚了,我已撞线了。同学们纷纷对我亲切地说:“‘羚羊’,你真棒!”
这,就是我,一个跑步很快的假小子。