文明出行作文
一天,阳光明媚,妈妈带我到管密瀑布白水际瀑布游玩。来到瀑布脚下,抬头仰望,啊,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。站在瀑布脚下,身上都是湿的,原来是瀑布飞下来的烟雾溅的。眼前是清澈见底的水池,就像一面大镜子。我陶醉了。
这时,游人越来越多。大家一边欣赏美景,一边吃东西,吃完的垃圾随手扔在地上。小草耷拉着脑袋,野花皱着眉头。我正生着闷气。突然,一个小妹妹弯腰捡起一根香蕉皮,蹦蹦跳跳地往垃圾桶丢去。我笑了,也和妹妹一起捡起垃圾来。
五颜六色的垃圾,在美丽的大自然里并不好看。文明出行,垃圾不落地,环境才更美丽。